В московском «Магните» неадекватный трансвестит Дмитрий-Диана напал на покупателей с топором

Криминал9 комментариев
В московском «Магните» неадекватный трансвестит Дмитрий-Диана напал на покупателей с топором

Он ранил людей и попытался скрыться.

В одном из столичных супермаркетов «Магнит» между покупателями произошел конфликт. В магазин зашел мужчина в женском платье. Во время ссоры он ранил топором мужчину и женщину. Они были госпитализированы. Неадекватного психа в женском платье задержали прибывшие на место полицейские.

Кровавая разборка между покупателями произошла в магазине «Магнит» на Каргопольской улице. Мужчина в женском платье зашел в магазин, после чего у него произошел конфликт с другими покупателями. Как пишет Telegram-канал Shot, неадекватный покупатель достал из сумки топор и ранил им 28-летнего мужчину и 48-летнюю женщину.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали буйного трансвестита. Им оказался 48-летний Дмитрий Соренков. Выяснилось, что мужчина 2003 году был судим за убийство, но его признали невменяемым и упекли в психлечебницу. При задержании Дмитрий, который называет себя Дианой, рассказал правоохранителям, что люди стали оскорблять его за внешний вид, вот он и психанул. По другой версии, конфликт произошел из-за тележки.

Известно, что мужчина ходит в таком виде по улицам уже несколько лет. Он страдает расстройством личности и состоит на учёте в психдиспансере. Его не раз замечали в магазине в таком странном виде. Как сообщает РЕН ТВ, супермаркет «Магнит» во время потасовки продолжал работать и не закрылся, несмотря на многочисленные пятна крови.

Ранее мы рассказывали, что бодибилдер Давид Лурсманашвили напал с ножом на сотрудника кинотеатра за просьбу надеть маску. Инцидент произошел вечером 19 июня в одном из залов «Каро Фильм», который располагается на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Атриум» на улице Земляной вал. Требование соблюсти масочный режим настолько задело Лурсманашвили, что тот, недолго думая, достал нож и стал угрожать администратору. По словам сотрудника кинотеатра, бодибилдер сначала начал «наезжать» словесно, а потом начал демонстрировать предмет, похожий на нож. О произошедшем 25-летний администратор сообщил в полицию.

А в Каменске-Уральском мужчина напал с ножом на продавщицу, чтобы его расстреляли полицейские. Во время нападения охраны в здании «Пятерочки» не было охранника. Пьяного дебошира угомонили покупатели. Сам инцидент попал на видео. На кадрах видно, как повернувшись спиной к женщине, мужчина в желтой футболке угрожает покупателю. На какое-то время он отворачивается, тогда, воспользовавшись моментом, покупатель выкручивает его руку.

В итоге нападавшего неадеквата забрали в отдел полиции, где он признался, что попросту не хотел жить. Дескать у него были серьезные проблемы в семье и, кроме того, недавно его уволили с работы.  

Также актера Андрея Лаврова задержали в Москве на Котельнической набережной за угрозы инспектору военной автоинспекции (ВАИ). Инцидент произошел 19 марта вечером в центре Москвы, в районе Котельнической набережной. 44-летний Лавров во время прогулки подошел к инспектору ВАИ с ножом в руке и выкрикнул угрозы в его адрес. На этом актер остановился, и, как видно на видео, после атаки поковылял (он прихрамывал) в другую сторону. Что стало причиной неординарной выходки звезды сериалов, в правоохранительных органах не уточняют.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз