Бодибилдер напал с ножом на сотрудника кинотеатра за просьбу надеть маску

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Бодибилдер напал с ножом на сотрудника кинотеатра за просьбу надеть маску

Давид Лурс. Фото: Facebook

26-летний спортсмен Давид Лурсманашвили напал на администратора кинотеатра в ТРЦ «Атриум» недалеко от Курского вокзала в Москве.

Бодибилдер и фитнес-модель, родом из Санкт-Петербурга захотел пройти на сеанс фильма, но сотрудник кинотеатра отказался его пускать, потому что спортсмен был без маски.

Инцидент произошел вечером 19 июня в одном из залов «Каро Фильм», который располагается на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Атриум» на улице Земляной вал.

Требование соблюсти масочный режим настолько задело Лурсманашвили, что тот, недолго думая, достал нож и стал угрожать администратору. По словам сотрудника кинотеатра, бодибилдер сначала начал «наезжать» словесно, а потом начал демонстрировать предмет, похожий на нож. О произошедшем 25-летний администратор сообщил в полицию.

Конфликт между спортсменом и сотрудником «Каро фильм» попал на видео. Нападавший был задержан, по факту произошедшего возбуждено дело по статье «хулиганство».

Давид Лурс. Фото: Facebook

Давид Лурсманашвили, также известный как Давид Лурс, позиционирует себя в социальных сетях как спортсмен, модель и актер, он участвовал в съемках для обложки французского глянцевого журнала MMENSUEL. Официально мужчина числится безработным.

15 апреля "Блокнот" рассказывал, как мужчина в подмосковных Люберцах устроил настоящий дебош из-за того, что сотрудники отказались ему выдать посылку без маски. С криками «Задолбали вы со своим коронавирусом» мужчина выбил окно почтового отделения стулом, пролез внутрь и самостоятельно забрал посылку. 

К сожалению, не все истории заканчиваются лишь угрозами: попытка убедить граждан следовать требованиям закона может стоить жизни. Так двое приезжих напали на научного сотрудника в Санкт-Петербурге за то, что он попросил их надеть маски. Один из преступников достал нож и убил местного жителя.

Тем не менее, как показал проведенный в апреле 2021 года опрос, шестая часть россиян не просто готовы соблюдать масочный режим, но и согласны надевать маски в общественных местах до конца жизни.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как в городе Каменске-Уральском Свердловской области местный житель напал с ножом на продавщицу «Пятерочки». На допросе мужчина заявил, что хотел таким образом покончить жизнь самоубийством.

А в мае 2021 в Пермском крае девятиклассник нанес несколько ударов ножом в шею своей 74-летней учительнице за то что она относилась к нему слишком строго.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз