Выпавший в Москве из окна грудничок жил в шаге от смерти

Криминал17 комментариев
Выпавший в Москве из окна грудничок жил в шаге от смерти

Жуткие фотографии детской кроватки опубликовал LIFE SHOT.

В Москве на улице Маршала Захарова выпал в окно 14-го этажа полуторогодовалый мальчик. Как сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, родители младенца в это время употребляли алкоголь, вероятно, они не заметили случившегося. Нельзя при этом не обратить внимания на то, как опасно стояла кроватка младенца.

Кроватка ребенка лежала прямо возле открытого окна. Фото: Telegram Lifeshot

Как стало известно сегодня, 3 июня, в результате падения с 14-го этажа погиб малолетний ребенок в одном из жилых домов столицы. Как сообщили соседи по лестничной клетке, 23-летняя мать и 21-летний отец, лишившиеся своего единственного чада, периодически выпивали. Притом, как правило, они это делали по ночам.

Судя по опубликованным LIFE SHOT фото кроватки малыша, неудивительно, что ребенок оказался за окном. Конструкция не имела никакого заграждения или барьера между краем матраца и подоконником. Таким образом, ничто не мешало любопытному малышу перелезть с кровати на окно.

Фото: t.me/mk_srochno/8144

В настоящее время на улице Маршала Захарова работает следственная группа. В результате произведенных действий, допросов свидетелей, проведения экспертиз, будет принято процессуальное решение. В настоящее время только известно, что родители скончавшегося младенца имели приводы в полицию и соответствующие протоколы.

Вероятно, причиной трагедии мог послужить не только алкоголизм. Ранее «Блокнот» писал о том, что житель Симферополя после коронавируса приобрел серьезное психическое расстройство. В итоге он сначала убил своего пса, а потом и семилетнего сына.

В Хакасии мужчина заживо сжег свою маленькую дочку. В итоге он рассказал на допросе, что таким образом отомстил за измену жены. Следователи разбираются в этой трагической истории, пока что известно достоверно точно одно – зверь-отец страдал от алкоголизма.

А вот на Урале местный житель признался, что забил насмерть младенца своей гражданской жены за то, что тот его раздражал своим громким плачем. Разумеется, в это время злоумышленник был сильно пьян.

Ранее «Блокнот» писал о том, как избавиться от пагубной привычки злоупотреблять алкоголем. По мнению экспертов, первый и основной шаг на этом пути – осознать из-за чего вы пьете. В известном произведении Антуана де Сент-Экзюпери пьяница сетовал на то, что он «пьет от того, что ему стыдно за то, что он пьет». Это типичный пример замкнутого круга, в который попадает страдающий алкогольной зависимостью человек. Как считают психологи, чтобы выйти из него, надо сделать шаг на встречу осознания своих истинных желаний.

Фото: телеграм-канал LIFE SHOT.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз