Летевший в США самолет экстренно сел в Домодедово из-за ребенка, впавшего в кому

ЧППрокомментируйте новость
Летевший в США самолет экстренно сел в Домодедово из-за ребенка, впавшего в кому

У 14-летнего пассажира на борту возникли инфекционный токсический шок и гипертермия. Состояние мальчика оценивается как тяжелое.

В московском Домодедово срочно сел Boeing-777-300 «Катарских авиалиний», направлявший рейсом QR725 из Дохи в американский Чикаго. Как оказалось, из-за критического состояния одного из пассажиров.

СМИ выяснили, что плохо стало 14-летнему мальчику. У ребенка случился инфекционный токсический шок и гипертермия, из-за чего он прямо в воздухе впал в кому. Самолет приземлился в российской столице в половине третьего дня. @bloknot_russia

- 7 апреля 2016 года в 14.25 (мск) самолет авиакомпании Qatar Airways, следовавший по маршруту Доха - Чикаго, произвел внештатную посадку в аэропорту Домодедово в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров. Предварительный диагноз - инфекционно-токсический шок, - подтвердили в пресс-службе аэропорта.

Подростка госпитализировали, ему оказывается экстренная помощь. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. На данным момент известно, что ребенок является гражданином Саудовской Аравии.

Напомним, 3 апреля в Каире экстренно сел самолет со 193 пассажирами, следовавший рейсом Амстердам - Эр-Рияд.  Пилоты приняли решение о приземлении, когда зафиксировали техническую неисправность борта во время полета над Египтом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз