Мать задержали за жестокое избиение 6-летнего сына в магазине на Ямале

Видео13 комментариев
Мать задержали за жестокое избиение 6-летнего сына в магазине на Ямале

В отношении жительницы города Лабытнанги Жанны В. возбуждено уголовное дело.

В ЯНАО задержали мать, избившую своего маленького сына в магазине города Лабытнанги. Об этом в четверг, 28 января, сообщили в Следственном комитете. Женщина понесет за свой жестокий поступок уголовную ответственность. 35-летней Жанне В. грозит до трех лет лишения свободы.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по ЯНАО Елена Демьянова. - Оно будет объединено с делом по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий», которое ранее было возбуждено полицией.

Известно, что горе-мамаша страдает психическим заболеванием, воспитывает сына одна. Она отказывается водить ребенка в детский сад, сидит с ним дома. В тот день Жанна ждала перечисления ей пособия на ребенка и пришла в магазин, чтобы снять деньги с карты. Но двух тысяч рублей там не оказалось.

Разозлившись, мать не смогла справиться с эмоциями и "оторвалась" на 6-летнем сынишке. Видео избиения ребенка, появившееся в Интернете, шокировало не только Лабытнанги, но и всю страну.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз