«Мне нужно улететь!»: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского

Видео6 комментариев
“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского

Из-за скандальной пассажирки рейс пришлось отложить.

В московском аэропорту Внуково на самолете, готовом к вылету в Стамбул, одна из пассажирок устроила дебош. Из-за этого авиалайнер вылетел с опозданием, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев происшествия.

На кадрах снятых пассажирами рейса «Москва - Стамбул» видно, как женщина закатывает истерику и отказывается выполнять требование сотрудника полиции.

«Мне нужно улететь, не трогайте меня, не трогайте меня я никуда не пойду», – кричит хулиганка.

Полицейский объясняет женщине, что если она не успокоится, то ему придется надеть на нее наручники. Стюардесса тоже просит взбесившуюся пассажирку сохранять спокойствие и выполнить законные требования сотрудника полиции, но женщина не унимается.

«Я не пойду никуда!», - продолжает женщина.

В итоге, пассажирку, устроившую дебош,  сняли с рейса.

В октябре в аэропорту Анапы с рейса на Москву сняли пассажирку, которая отказывалась занимать свое место и даже покусала стюардессу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО. Женщина объяснила свои действия тем, что «просто хотела в туалет». Девушка вела себя неадекватно и нецензурно выражалась. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна.

Несколько месяцев назад россиянин учинил дебош в самолете — его взбесил инструктаж по безопасности. Поначалу ничто не предвещало проблем: посадка на борт прошла в штатном режиме, все пассажиры заняли свои места и стали ждать взлета, а бортпроводники проводили стандартный инструктаж по технике безопасности. Один из пассажиров внезапно начал в экспрессивной форме выражать недовольство тем, в каком тоне бортпроводники проводят инструктаж.

Ранее сообщалось, что заместителя директора московского парка «Фили» Антона Лапырина собирались депортировать из Хургады из-за того, что он потерял свои документы. Во время посадки на рейс мужчина устроил дебош. В результате командир самолета принял решение связать и снять мужчину с рейса. Видео инцидента появилось в Telegram-канале «112».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира