“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского “Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского “Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского

«Мне нужно улететь!»: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского

Видео6 комментариев
“Мне нужно улететь!”: россиянка устроила истерику в самолете и побила полицейского

Из-за скандальной пассажирки рейс пришлось отложить.

В московском аэропорту Внуково на самолете, готовом к вылету в Стамбул, одна из пассажирок устроила дебош. Из-за этого авиалайнер вылетел с опозданием, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев происшествия.

На кадрах снятых пассажирами рейса «Москва - Стамбул» видно, как женщина закатывает истерику и отказывается выполнять требование сотрудника полиции.

«Мне нужно улететь, не трогайте меня, не трогайте меня я никуда не пойду», – кричит хулиганка.

Полицейский объясняет женщине, что если она не успокоится, то ему придется надеть на нее наручники. Стюардесса тоже просит взбесившуюся пассажирку сохранять спокойствие и выполнить законные требования сотрудника полиции, но женщина не унимается.

«Я не пойду никуда!», - продолжает женщина.

В итоге, пассажирку, устроившую дебош,  сняли с рейса.

В октябре в аэропорту Анапы с рейса на Москву сняли пассажирку, которая отказывалась занимать свое место и даже покусала стюардессу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО. Женщина объяснила свои действия тем, что «просто хотела в туалет». Девушка вела себя неадекватно и нецензурно выражалась. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна.

Несколько месяцев назад россиянин учинил дебош в самолете — его взбесил инструктаж по безопасности. Поначалу ничто не предвещало проблем: посадка на борт прошла в штатном режиме, все пассажиры заняли свои места и стали ждать взлета, а бортпроводники проводили стандартный инструктаж по технике безопасности. Один из пассажиров внезапно начал в экспрессивной форме выражать недовольство тем, в каком тоне бортпроводники проводят инструктаж.

Ранее сообщалось, что заместителя директора московского парка «Фили» Антона Лапырина собирались депортировать из Хургады из-за того, что он потерял свои документы. Во время посадки на рейс мужчина устроил дебош. В результате командир самолета принял решение связать и снять мужчину с рейса. Видео инцидента появилось в Telegram-канале «112».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию