Московскую квартиру жестоко избитой журналистки Кафтан выставили на продажу

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Московскую квартиру жестоко избитой журналистки Кафтан выставили на продажу

Элитная квартира на севере Москвы продается, пока хозяйка, потерявшая из-за избиения память, находится в больнице.

Стоимость трехкомнатной квартиры в многоэтажном доме на улице Алабяна риелторы оценили в 29,5 миллиона рублей, сообщает LifeNews. По данным телеканала, продажей квартиры с хорошим ремонтом и бытовой техникой занимается агентство по продаже недвижимости «Инком».

Квартира Ларисы Кафтан, выставленная на продажу

Квартира Ларисы Кафтан, выставленная на продажу.

«Продается 3-комнатная квартира-студия в элитном ЖК »Мономах«, огороженная территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, подземный паркинг... окна на две стороны, высокие потолки, шкафы-купе, ламинат, кондиционеры, техника бытовая, сантехника ведущих производителей. 1 взрослый собственник. Торг значительный! Альтернатива подобрана», - говорится в объявлении о продаже. Последнее предложение означает, что риелторы «позаботились» о хозяйке - журналисте Ларисе Кафтан, которая сейчас с переломанным позвоночником и амнезией лежит в столичной клинике.

Фотографии квартиры сделаны впопыхах

Фотографии квартиры сделаны впопыхах.

Полиция, которая занимается расследованием дела о нападении на Кафтан, не исключает версию физической расправы так называемых «черных» риелторов с несговорчивой «клиенткой».

Лариса Кафтан, похоронившая мужа и дочь, проживала одна в трехкомнатной квартире. Не исключено, что женщину пытались споить или подсадить на психотропные препараты «черные» риелторы.

Лариса Кафтан потеряла память

Лариса Кафтан потеряла память.

Избитую Ларису Кафтан нашли в собственной квартире в бессознательном состоянии с многочисленными гематомами на лице и голове, обезвоженную. В больнице также установили, что у женщины переломан позвоночник. Бывший спецкор "Российской газеты" и "Комсомольской правды" потеряла память и не может восстановить картину произошедшего.

Полиция продолжает расследование дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз