Муж пропавшей в лесу женщины не выдержал стресса и скончался в Калужской области

ЧП1 комментарий
Муж пропавшей в лесу женщины не выдержал стресса и скончался в Калужской области

Светлана Кривчина ушла 17 августа, а супруг отчаялся дождаться ее живой и умер.

Исчезновение 70-летней жительницы поселка Ильинское Калужской области обернулось двойной трагедией: муж женщины не выдержал свалившегося на него горя и умер на девятый день. Светлана Кривчина 17 августа ушла в лес за грибами и больше ее не видели. Поиски продолжаются до сих пор, однако уже через несколько дней стало ясно, что шансы на ее возвращение стремительно тают. Пожилой муж пенсионерки пребывал в сильнейшем стрессе и спустя неделю умер. Об этом 26 августа сообщили жители поселка в соцсетях, а полиция подтвердила информацию.

- Да, вот и муж не выдержал ее пропажи и умер, вчера хоронили, пусть земля будет пухом, вечная память. Бедные дети, родные и близкие, терпение и надежда, что найдется жива и здорова, - написали местные жители в Одноклассниках.

Поиски Кривчиной продолжаются. Ее приметы таковы: полная блондинка среднего роста с короткой стрижкой. В день исчезновения была одета в светлый свитер и джинсы, с собой взяла белое ведро.

Светлана Кривчина, поселок Ильинское

Светлана Кривчина, поселок Ильинское.

Ранее сообщалось, что жительница Челябинской области чудом осталась жива после месяца в глухом лесу. 29-летнюю женщину спасло то, что она набрела на охотничью избушку и нашла там запасы продуктов. Силы и еда были уже на исходе, когда пропавшая повстречала в лесу семейную пару, приехавшую за ягодами. До этого женщина в течение многих дней пыталась выйти к людям, но безуспешно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз