Муж убил 18-летнюю жену из-за маленького сына

ЧП13 комментариев
Муж убил 18-летнюю жену из-за маленького сына

За неделю до смерти бывшие супруги собирались пойти в суд, чтобы решить, кому из них воспитывать 9-месячного сына.

В Астраханской области задержали подозреваемого в убийстве 18-летней Ольги, найденной в реке без головы. Им оказался ее муж Виктор, отношения с которым у девушки были сложными. Супруги не жили вместе и не могли решить, с кем останется маленький сын Ваня.

Как рассказали «Блокноту» друзья Оли, судьба девушки складывалась непросто. Она росла в неблагополучной семье, мать - инвалид, брат несколько раз судим. В последний раз, выйдя на свободу, он избил бабушку так, что та после этого слегла. Младшая сестра его побаивалась, как только появилась возможность, уехала из дома.

17-летняя Ольга переехала к возлюбленному и вскоре узнала о беременности. Тогда их отношения с Виктором поменялись.KtXLcbsdU0Q

- Когда он пришел к ней в роддом, избил, сказал, что отберет ребенка, - рассказала подруга убитой Людмила. - Я потом несколько раз приходила к ним: при мне улыбался, а когда я уходила, колотил ее, отбирал документы, запирал дома. Мы с ней даже ходили писать заявление в полицию.

Летом Виктор осуществил задуманное: отобрал ребенка. Пришел в дом, позвонил в дверь и, когда молодая мать открыла, выхватил Ваню из ее рук.

Ольга очень переживала, плакала, когда приходила к подругам в гости и помогала нянчить детей. В августе, когда ей исполнилось 18, она подала иск в суд: хотела отвоевать у бывшего супруга право воспитывать сына. 10 сентября должно было состояться слушание.

111

Через некоторое время после него девушка при загадочных обстоятельствах пропала, а 23 сентября в реке нашли ее тело. По версии следствия, Виктор несколько раз ударил ее ножом, после чего обезглавил и выбросил в воду. По словам знакомых семьи О., молодой человек употреблял курительные смеси и мог находиться под их действием, но в СК информацию не комментируют.

- В отношении 23-летнего подозревамого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в Следственном управлении СК России по Астраханской области.

boMDWOKCsfk

Маленький Ваня сейчас находится у родственников отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».

Россияне не хотят отказываться от налички

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, почему люди так не хотят расставаться с бумажными деньгами

«Вызовет протесты в регионах»: политолог рассказал о перспективах QR-законопроектов

ОБЩЕСТВО

Эксперт предостерег власть от насильственной вакцинации детей

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании