Мужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре МосквыМужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре Москвы Мужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре МосквыМужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре Москвы Мужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре МосквыМужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре Москвы

Мужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре Москвы

КриминалПрокомментируйте новость
Мужчина расстрелял из ружья дочь и покончил с собой в центре Москвы

Ранее убийца угрожал девушке.

В центре столицы мужчина расстрелял из ружья собственную дочь, после чего совершил самоубийство. По данным правоохранителей, накануне убийца угрожал девушке.  Об этом сообщает Телеграм-канал 112.

Убийство произошло рано утром 25 сентября возле дома 35 на Студенческой улице в центре Москвы. Тело 30-летней Маргариты Кипарисовой нашли возле ее автомобиля. Известно, что женщина работала врачом в сфере пластической хирургии. Тело 49-летнего Виктора Рубаненко, отца жертвы, обнаружено там же. Рядом лежало охотничье ружье.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Москвы сообщили, что по предварительным данным, мужчина поджидал Кипарисову возле ее машины. А когда девушка вышла из дома, чтобы ехать на работу, он семь раз выстрелил в нее из ружья Beretta, а после покончил с собой. 

Известно, что убийца давно не проживал с семьей, а с детьми общался редко. Полиция также выяснила, что ранее Рубаненко угрожал дочери расправой.

Возбуждено дело по статье ст. 105 УК РФ «Убийство». На месте работают стражи порядка. Выясняются мотивы убийства. Прокуратура контролирует ход расследования.

Маргарита Кипарисова

Еще одна семейная ссора привела к убийству в Турции. На одном из курортов страны россиянин Дмитрий Степанов забил до смерти молотком своего отца и ранил свою пожилую мать. Позже он записал видеообращение и рассказал о причинах, толкнувших его на зверскую расправу с родственниками.

А в Иркутской области 22-летний местный житель жестоко расправился с полуторагодовалым ребенком своей сожительницы. За то, что малыш плакал, не унимаясь, умственно отсталый мужчина несколько раз со всей силы кинул его об стену. В результате мальчик погиб.

Другая трагедия случилась в Воронеже в начале сентября. 24-летняя молодая мама находилась в своей квартире с ребенком. Малышка появилась на свет всего месяц назад, и, в силу возраста, вела себя неспокойно и громко плакала. Это очень не понравилось матери. В итоге она ударила ребенка по голове рукой. Через два дня младенец умер.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.