«Я наказал это ничтожество»: психбольной россиянин на отдыхе в Анталии убил молотком отца и мать

КриминалПрокомментируйте новость

Дмитрий Степанов записал видеообращение и обвинил своего отца в издевательствах.

Полиция Турции ищет россиянина Дмитрия Степанова, который в гостиничном номере забил до смерти молотком своего отца и смертельно ранил свою пожилую мать. Позже он записал видеообращение и рассказал о причинах, толкнувших его на зверскую расправу с родственниками.

Известно, что Дмитрий недавно вместе с пожилыми родителями приехал на отдых в 5-звездочный отель на курорт Манавгат. 18 сентября между ним и 62-летним отцом Павлом Степановым произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в кровавую семейную драму — молодой человек нашел молоток и убил им своего отца, а после серьезно ранил 64-летнюю мать Татьяну.

«Степанов, включил громко музыку, момент убийство записывал на камеру. После совершения преступления умылся и спокойно покинул отель», — сообщает издание Flash53. Агентство DHA дополняет, что в конце убийца задушил обоих родителей проволокой.

Тяжело раненную мать преступника Татьяну Степанову госпитализировали в частную клинику, но местным врачам не удалось спасти ей жизнь — женщина умерла, сообщают местные СМИ.

(UPD: позже Telegram-канал Shot сообщил, что Мать Дмитрия Степанова, которую он пытался убить молотком в Турции, выжила).

Минувшей ночью находящийся в бегах Дмитрий опубликовал видеообращение. В нем он признался в расправе над отцом и матерью. Молодой человек рассказал, что отец с детства над ним издевался и избивал, а в Россию он не хочет возвращаться, потому что «его там ждет психиатрия».

«Меня зовут Дима, и я сегодня убил своего отца. Потому что с детства он меня прессовал, шейный позвонок повредил и грудопоясничный. Он мне пробил ушную перепонку году в 2005-ом. <…> Они, можно сказать, определили меня в психиатрию. А все началось с того, что моя бабушка заметила, во мне такая сила, я притягиваю очень хорошо все», — сказал на камеру Дмитрий.

По его словам, родственники хотели поместить обратно в психиатрическую больницу и отобрать некую силу, но результат оказался иной. При этом он попросил подписчиков помочь ему, потому что он находится в сложной ситуации в Турции.

«То, что я ничтожество это наказал, считаю правильным. По приезде в Россию меня опять определили бы в психиатрию, а туда мне страшно попадать», — признался он.

Психически больного изверга турецкая полиция объявила в розыск. Фотографии мужчины, страдающего психологическим расстройством, были распространены как в жандармерии Антальи, так и в местной полиции.

Ранее в Иркутской области 22-летний местный житель жестоко расправился с полуторагодовалым ребенком своей сожительницы. За то, что малыш плакал, не унимаясь, умственно отсталый мужчина несколько раз со всей силы кинул его об стену. В результате мальчик погиб.

Другая трагедия случилась в Воронеже в начале сентября. 24-летняя молодая мама находилась в своей квартире с ребенком. Малышка появилась на свет всего месяц назад, и, в силу возраста, вела себя неспокойно и громко плакала. Это очень не понравилось матери. В итоге она ударила ребенка по голове рукой. Через два дня младенец умер.

А в Британии 46-летний житель Йоркшира Томас Натт забил до смерти свою жену в первую брачную ночь, спустя буквально несколько часов после того, как они связали себя узами брака.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

Девочка не поместилась в морозилке: в Ростове изрубившие на электромясорубке грудничка супруги предстанут перед судом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.