Мать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в ВоронежеМать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в Воронеже Мать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в ВоронежеМать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в Воронеже Мать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в ВоронежеМать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в Воронеже

Мать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в Воронеже

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Мать убила собственного младенца и спрятала труп на кладбище в Воронеже

Возбуждено уголовное дело.

Страшная трагедия случилась в Воронеже в начале сентября. 24-летняя молодая мама по имени Галина находилась в своей квартире с ребенком. Малышка появилась на свет всего месяц назад, и, в силу возраста, вела себя неспокойно и громко плакала.

Это очень не понравилось матери, в итоге она ударила ребенка по голове рукой. Через два дня младенец умер. Как впоследствии установили судмедэксперты, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Понимая, что за убийство ей грозит ответственность, девушка решила спрятать тело, пишет "Блокнот Воронеж". Галина завернула ребенка в ткань и в пакете отнесла на могилу, где был похоронен ее отец, то есть дед ребенка.

После случившегося горе-мать, видимо, настигло чувство раскаяния. В конечном итоге она сама пришла в полицию и обо всем рассказала.

В настоящее время девушка задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Следователи следственного управления Следственного комитета России по Воронежской области возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

В рамках расследования сотрудники дадут оценку условиям воспитания и содержания малолетней, а также проверят, как должностные лица из органов системы профилактики выполняли свои обязанности.

К слову похожая история случилась в феврале-марте в Липецкой области, где 20-летняя мать переломала кости новорожденной дочке. Та умерла.

Напомним, ранее в Воронежской области 37-летняя женщина бросила новорожденного младенца в лесу. Она объяснила свой поступок тяжелым материальным положением. 

Автор текста: Полина Андреева

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.