Насильник и убийца 11-летней Наташи из Ухты рассказал подробности преступления

ЧП5 комментариев
Насильник и убийца 11-летней Наташи из Ухты рассказал подробности преступления

Подозреваемый в совершении жестокого преступления был ранее судим за изнасилования детей.

Житель Ухты убил 11-летнюю девочку после того, как надругался над ней. Об этом задержанный рассказал сотрудникам правоохранительных органов на допросе. Педофил признал свою вину и поделился шокирующими подробностями совершения преступления.

В тот день, 11 апреля, пятиклассница Наталья отучилась в школе и поехала во вторую, художественную. Девочка хорошо знала дорогу, потому ее никто не провожал. В свои годы Наташа привыкла быть самостоятельной, ведь она воспитывалась одной бабушкой - мать погибла в автокатастрофе, отец особого участия в воспитании дочери не принимал.

Педофил, конечно, таких подробностей не знал. Он просто приметил маленькую тоненькую девочку, одиноко стоящую на остановке «Аэропорт» в ожидании автобуса. Мужчина подошел к ней, завел разговор, расспросил о ее семье и жизни.

Потом сказал, что у него когда-то была племянница, такая же милая и добрая, но трагически погибла. Он втерся в доверие Наташи и пригласил ее на чай, ничего не подозревающая девочка согласилась.

6-4

По дороге зашли в магазин, где новый знакомый купил ей шоколадку, а себе - спиртное. Пришли на дачу, где стали пить чай, но позже мужчина перешел на спиртное. Опьянев, он набросился на беззащитную девочку. Далее, как сообщает «Комиинформ», педофил задушил свою жертву и спрятал ее тело на участке садово-огороднического товарищества «Транспортник».

- Мужчина был ранее судим за преступление против половой неприкосновенности ребенка, - рассказали журналистам в правоохранительных органах Республики Коми.

2-12

Теперь же педофилу предстоит ответить за изнасилование и убийство. Он задержан, по решению суда заключен под стражу.

11-летняя Наташа пропала в родной Ухте 11 апреля. Вечером бабушка не дождалась ее с урока рисования, бросилась искать внучку и узнала, что та даже не доехала до художественной школы. Обратилась в полицию, и сотрудники совместно с волонтерами начали поиски ребенка. Несколько дней спустя Наташу нашли мертвой. Подозреваемый в совершении преступления был задержан, им оказался 37-летний житель Ухты.

Буквально в то же время, когда в Ухте задержали убийцу Наташи, в городе произошло еще одно ЧП. Молодую пару нашли мертвой в салоне автомобиля. Парню был 21 год, его возлюбленной - 22 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится