Один человек погиб и несколько пострадали в ходе массовой драки в Екатеринбурге

Криминал9 комментариев
Один человек погиб и несколько пострадали в ходе массовой драки в Екатеринбурге

В одном из местных кафе произошла стычка между двумя отдыхающими компаниями, одна из которых во время танцев стала вести себя вызывающе.

По предварительной информации драка произошла ночью, когда в кафе в Ленинском районе города находилось несколько отдыхающих компаний. Со слов персонала, представители одной из них стали вести себя вызывающе. Им было сделано соответствующее замечание, однако это лишь спровоцировало еще больший конфликт.

В итоге зачинщики разожгли крупную потасовку с работниками заведения. Начавшись внутри помещения, драка постепенно переместилась на улицу.

Трое участников потасовки с проникающими ножевыми ранениями госпитализированы. Один из пострадавших 1982 года рождения скончался. По информации ГУ МВД Свердловской области, всего в полицию с места происшествия было доставлено 15 человек. Сейчас их опрашивают. С места происшествия оперуполномоченными изъят ряд вещественных доказательств.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство», «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз