Один человек погиб при столкновении локомотива со скорой помощью в Хабаровском крае

Видео1 комментарий
Один человек погиб при столкновении локомотива со скорой помощью в Хабаровском крае

В результате столкновения со снегоуборочным поездом, фельдшер медицинской помощи погибла на месте.

Один человек погиб и двое пострадали в результате выезда машины скорой помощи на железнодорожные пути в Хабаровском крае. ДТП произошло на железнодорожном переезде в Комсомольске-на-Амуре. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

Трагедия произошла вблизи поселка Новый Мир. Как сообщается, автомобиль медицинской службы выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения со снегоуборочным поездом, фельдшер медицинской помощи погибла на месте, водитель и пациент, находившийся в машине, получили серьезные травмы.

«При исправно действующей автоматической переездной сигнализации водитель кареты скорой помощи выехал на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению с проходящей путевой снегоуборочной машиной. При следовании поезда машинист увидел выезжающий на переезд автомобиль, подал сигнал, применил экстренное торможение, но столкновения предотвратить не удалось», - говорится в сообщении экстренных служб.

Выяснилось, что пациент, находившийся в автомобиле скорой помощи, находится в тяжелом состоянии - его доставили в реанимацию с кровоизлиянием в мозг, переломами ребер и инородным телом в щеке. Также стало известно, что ранее у него был обнаружен коронавирус, сейчас он находится на аппарате ИВЛ. Водитель автомобиля был госпитализирован с переломом бедра, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Пациента, находившегося в автомобиле скорой помощи, доставили в реанимацию с кровоизлиянием в мозг, переломами ребер и инородным телом в щеке.

На место происшествия ДТП выехал заместитель прокурора Комсомольска-на-Амуре Михаил Коновалов. Сотрудники прокуратуры города вместе с региональной транспортной прокуратурой проводят проверку, выясняются причины происшествия. При наличии оснований будут приняты соответствующие меры.

Месяц назад трое детей погибли в жутком ДТП с участием снегоуборочного поезда в Алтайском крае. Автомобиль, за рулем которого находилась учительница, выехал на железнодорожный переезд и угодил под колеса локомотива на участке Среднесибирская – Усть-Тальменская в Тальменском районе Состав протаранил иномарку и потащил ее вперед по железнодорожным путям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.