Один из четверых убийц многодетного отца из Перми арестован

ЧП1 комментарий
Один из четверых убийц многодетного отца из Перми арестован

Второй подозреваемый в совершении преступления продолжает находиться в СИЗО, мера пресечения в отношении него будет избрана позже.

17 мая в Пермском крае произошло жестокое убийство многодетного отца. Александра Андреева забили прямо посреди оживленной трассы. Драка произошла из-за банального конфликта двух водителей, только силы были неравны - Андреев был один, а противников четверо.

Предыстория конфликта остается неясной. Очевидцы утверждают, якобы Андреев обогнал злосчастный «Шевроле Лачетти» и случайно окатил его грязью. Родственники же говорят, что мужчина, много лет проработавший в ДПС, никак не мог нарушить правила дорожного движения и сам не хотел пропускать вперед второго водителя.

Так или иначе, из второй машины вышла компания из троих парней и стала избивать бывшего полицейского. Ключевым моментом стал выход девушки - она со спокойным лицом передала своим друзьям резиновую дубинку и бейсбольную биту.

- Во время драки Александр, сильный и крепкий, смог одолеть одного из хулиганов, - рассказал «Блокноту» один из друзей мужчины. - Но двое оставшихся битой переломали ему пальцы, чтобы он не мог защищаться. Повалили на землю и пинали, пока их не оттащил полицейский.

Мужчину, на теле которого, казалось, не осталось живого места, забрали в реанимацию, где он через полтора часа умер.

sem-ya-andreeva-300x225

Александр Андреев был многодетным отцом

Через три дня в Следственном комитете сообщили о задержании троих подозреваемых. О девушке ничего не сообщалось. Родственники погибшего опасались, что она, спровоцировавшая убийство, так и останется на свободе.

- Но вчера нам стало известно, что ее рызыскивают, - рассказал "Блокноту" дядя погибшего Вячеслав Локтионов. - Она была за рулем "Шевроле", а один из парней, убивавших Сашу, - ее муж. Видимо, на допросе он пытался ее "прикрыть".

Несмотря на то, что следователи не раскрывают никаких подробностей расследования, «Блокноту» удалось узнать, что один из парней, забивших мужчину, вчера был заключен под стражу.

-  В отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца, - рассказали в Пермском районном суде.

ViPTOIlXwqo1-292x300

Погибший Александр Андреев

Второй пока продолжает находиться в Следственном изоляторе, его судьба решится через 72 часа - трое суток. За это время будет определена степень его участия в совершении преступления.

Одному из молодых людей 33 года, второму - 25. Они подозреваются в «покушении на убийство, совершенное группой лиц».

Александра Андреева похоронили в Перми 20 мая. Проститься с ним пришла вся большая семья - все родственники, пятеро его детей, один из которых приемный. Младшей девочке, оставшейся без отца, всего семь лет. Она запомнила отца добрым, заботливым и сильным человеком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз