Отца пятерых детей до смерти забили битами за обгон на трассе

ЧП41 комментарий
Отца пятерых детей до смерти забили битами за обгон на трассе

Сотрудник ДПС на пенсии из Пермского края умер в реанимации после дорожного конфликта.

Житель Пермского края, многодетный отец, примерный семьянин Александр Андреев поплатился жизнью за маленькую хитрость на участке дороги между Бершетью и Кояново. Увидев, что впереди - километровая пробка, мужчина решил свернуть на обочину и случайно обрызгал грязью проезжавшую впереди «Шевроле Лачетти».

У пассажира серебристой иномарки, по нелепой случайности, было открыто окно, и грязь попала на молодого мужчину. Тот этого не стерпел и решил отомстить обидчику.

- Под предлогом поговорить он выманил водителя из машины, - рассказали очевидцы в социальных сетях. - Когда он вышел, на него напали все, кто сидел в «Шевроле» и принялись избивать битами. Когда он упал, они не остановились, стали бить ногами.

Били до тех пор, пока их не остановили прибывшие на место полицейские.

мвд

Погибший Александр Андреев с семьей

Александр Андреев был один, а противников - четверо. Они не жалели сил и били так сильно, что мужчина попал в реанимацию. Вся его семья, пятеро детей - четверо своих и один приемный - до последнего надеялись, что отец выживет, выкарабкается. Но врачи не смогли его спасти. Причиной смерти назвали острую сердечную недостаточность. Злоумышленники не знали, что за полтора месяца до их нападения мужчина перенес инфаркт...

Близкие рассказали, что погибшему было 38 лет. Он всю жизнь проработал в полиции, в ДПС. Был смелым, порядочным человеком. Прошел Чеченскую войну. Сейчас родственники и друзья Андреева ищут свидетелей произошедшего, тех, у кого остались записи видеорегистраторов.

В Следственном комитете сообщили, что по факту «покушения на убийство, совершенного группой лиц» возбуждено уголовное дело. Подозреваемые в совершении преступления уже задержаны, их трое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз