Опубликованы фото погибших в Египте стюардессы и бортпроводника российского лайнера

Катастрофы56 комментариев
Опубликованы фото погибших в Египте стюардессы и бортпроводника российского лайнера

При авиакатастрофе в Египте погибли все семь членов экипажа самолета Airbus A321.

Из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург лайнер вели капитан Валерий Немов и второй пилот Сергей Трухачев.

Общий налет 48-летнего командира экипажа Валерия Немова составлял 3 682 часа. Из них в качестве командира воздушного судна он пролетал 1 100 часов. Немов получил образование в Ставропольском летном училище. Он работал в компании «Когалымавиа» с 2001 года.

Второй пилот Сергей Трухачев налетал 5 641 час. Из них 1 300 часов он провел за управлением самолетами типа Airbus A321.

Пассажиров обслуживали пять человек экипажа: стюардессы Валентина Марцевич и Ирина Олару, а также стюарды Андрей Беломестнов, Станислав Свиридов и Алексей Филимонов.

лайнер17

Бортпроводник Станислав Свиридов.

лайнер19

Стюардесса Валентина Марцевич.

По данным египетской газеты Al-Ahram, выжить в авиакатастрофе не удалось никому.

Египетские власти утверждают, что российский самолет Airbus A321, который сегодня потерпел катастрофу, никто не сбивал. По их словам, поскольку лайнер летел на высоте 30 тысяч футов, вероятность теракта или ракеты, запущенной с земли, исключена.

Между тем, известный российский политолог и эксперт по Ближнему Востоку Андрей Серенко считает, что катастрофа российского лайнера могла стать ударом «возмездия» боевиков «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в России). По его словам, сегодня в городе Эль-Ариш, у которого рухнул российский гражданский самолет, боевики ИГ совершили теракт с применением СВУ. В результате подрыва на улице аль-Ашрина были ранены 6 человек, трое из которых - офицеры египетской полиции. Организаторы теракта не пойманы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 56 раз