Пьяный мужчина ранил ножом в шею 9-летнего мальчика в Красноярске

Происшествия1 комментарий
Пьяный мужчина ранил ножом в шею 9-летнего мальчика в Красноярске

Ребенок заглянул в приоткрытую дверь, когда поднимался к другу по лестнице и оказался в руках преступника

Инцидент произошел вечером 8 апреля на улице Алексеева в Советском районе, цитирует пресс-службу ГУМВД РИА Новости. Два одноклассника возвращались с занятий по английскому языку и решили зайти домой к одному из них, сообщает Life.

В подъезде один из мальчиков немного отстал, и другой потерял его из виду.

Через некоторое время жильцы дома услышали крики за дверью одной из квартир и смогли прорваться внутрь. Там они увидели ребенка, который лежал на балконе с раной на шее. Мальчик находился в сознании. Рядом с ним буйствовал 46-летний хозяин квартиры в крайне нетрезвом состоянии. Мужчина кричал, что ребенка нужно выбросить в окно.

Соседям удалось задержать преступника своими силами и вызвать полицию.

Пострадавшего мальчика доставили в больницу. Врачи провели операцию, в клинике сообщают, что ребенок находится в состоянии средней степени тяжести.

Мужчина уже сознался в преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Несколькими днями ранее 6 апреля Ярославле мать, находящаяся в депрессии и алкогольном опьянении чуть не убила дочь во время проверки уроков, а потом, по всей вероятности не выдержав ужаса от содеянного, покончила с собой.

Также в апреле за убийство двухмесячного младенца в Свердловской области задержали 23-летнего отец мальчика. Пьяный мужчина ненадолго остался с ребенком и не смог вытерпеть его плач. Отец нанес ребенку по голове несколько ударов кулаками. Когда младенца доставили в больницу, было уже поздно. Спасти ребенка врачам не удалось.

А в Москве в марте 2021 года отец был задержан по подозрению в убийстве 6-летнего сына.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз