Падение машины с компанией молодежи в овраг унесло жизнь первокурсницы из Башкирии

ЧППрокомментируйте новость
Падение машины с компанией молодежи в овраг унесло жизнь первокурсницы из Башкирии

18-летняя Регина погибла после поступления в университет.

Трагедия произошла в конце августа в Иглинском районе Башкирии. Компания молодых людей праздновала день рождения одного из них, решила поехать отдыхать на реку Уфимка. В машине было пять человек - сам виновник торжества и четыре девушки.

Дорогу, по которой ребята ехали на реку, местные жители называют «ужасной».

- Два спуска, один затяжной, а второй - с крутым поворотом, - пишут в соцсетях местные жители. - А с обеих сторон - обрыв. По гравию спускаться, как на катке ледяном. Неопытному водителю сложно справиться.

Вот он и не справился - машину занесло на щебне, и она вместе со всей компанией улетела в овраг. Из искореженного салона людей вытаскивали спасатели и сразу передавали в руки медиков.

- Сам водитель и три девочки отделались ушибами и потрясениями, а четвертая, Регина, умерла, - рассказала местным журналистам подруга девушки Наталья Мустафина. - Умерла, не выходя из комы.

Друзья девушки рассказали журналистам издания «Проуфу», что Регина была чуткой, доброй и искренней. Весной закончила школу, поступила в аграрный университет, готовилась к студенческой жизни. До первой пары не дожила несколько дней. С девушкой простились 26 августа.

4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз