Подбрасывал отрубленные головы птиц: в Краснодарском крае «экстрасенс» убедил женщину в порче и снял «проклятие» за 4 миллиона

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Подбрасывал отрубленные головы птиц: в Краснодарском крае «экстрасенс» убедил женщину в порче и снял «проклятие» за 4 миллиона

Мужчина установил клиентке «защитный магический щит».

В Краснодарском края «потомственный маг» убедил женщину в том, что на неё наложили порчу и по доброте душевной снял проклятие за четыре миллиона рублей. Но об экстрасенсорных способностях мужчины узнали следователи: его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. 

Так, 38-летний Николай Григорьевич почувствовал, как внутри него разгорается потусторонняя сила. Недолго думая, мужчина решил свой талант монетизировать. Потомственный маг с уникальным даром опубликовал объявление в интернете, чтобы привлечь клиентов. Рекламу увидела жительница Наро-Фоминска. 

Женщина связалась с экстрасенсом и рассказала ему, что в последнее время в её жизни происходит что-то странное: как будто бы что-то не так. Потомственный маг, естественно, подтвердил опасения. Мошенник заявил, что на его клиентку наложили порчу. Чтобы у женщины не осталось никаких сомнений, он пошёл на крайние меры: вместе с соучастниками «экстрасенс» разбросал на её участке отрубленные головы птиц и жутких тряпичных кукол.  

Вот такие «подарки» женщина находила на своём участке. Фото: Прокуратура Московской области

Процесс снятия порчи длился аж полгода. Всё это время женщина исправно платила Николаю Григорьевичу за его услуги. Всего потомственный маг заработал около 3,8 миллионов рублей. Но о его работе неожиданно узнала Наро-Фоминская прокуратура. Себе помочь экстрасенс не смог: Николая Григорьевича и его сообщников обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. 

Ранее экстрасенсы назвали сроки завершения СВО

Четыре подростка на Кубани насмерть отравились лекарствами из подпольной аптеки

В парке «Патриот» обыски: ищут 23 млрд руб, которые Тимур Иванов и его команда могли похитить из бюджета

«Вину признаю. Раскаиваюсь»: задержанный стал фигурантом дела о применения насилия против полицейского в Кореновске

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.