Полицейские сбили ехавшего на велосипеде 10-летнего мальчика в Новой Москве

Происшествия4 комментария
Полицейские сбили ехавшего на велосипеде 10-летнего мальчика в Новой Москве

Сотрудники правоохранительных органов вызвали «скорую помощь» и оказали ребенку, получившему травмы, первую медицинскую помощь до прибытия врачей.

В Новой Москве полицейский автомобиль сбил сегодня, 29 мая, 10-летнего мальчика, который ехал на велосипеде. Об этом информирует пресс-служба столичного Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

- Сегодня в 15:55 (по московскому времени - прим. ред.) на улице Железнодорожная в поселении Марушкинское в Новой Москве автомобиль вневедомственной охраны столичной полиции, следовавший на вызов, столкнулся с несовершеннолетним велосипедистом, - сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что служители сил правопорядка тут же вызвали «скорую помощь» и оказали ребенку, получившему травмы, первую медицинскую помощь до прибытия врачей.

- Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства происшествия, проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что мальчика доставили в больницу на вертолете.

Добавим, что на днях нетрезвый глава отдела полиции выехал на встречную полосу и сбил насмерть девушку в Подмосковье.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз