После драки в МинВодах полицейский и главврач вернулись к работе

Места14 комментариев
После драки в МинВодах полицейский и главврач вернулись к работе

Начальник следственного отдела по Минераловодскому району Андрей Ленков вернулся к исполнению служебных обязанностей после драки в МинВодах. После убийства пациента в больнице на работу вышел и главврач местной больницы Роман Лифенко.

Полиция города оказалась "обезглавленной". После драки в Минводах, произошедшей в ночь на 21 сентября в городской больнице, от занимаемой должности были отстранены начальник ОМВД России по Минераловодскому району, полковник полиции Попов и трое его заместителей: подполковники Грачев, Ленков и Гаврилов. Временно исполняющим обязанности начальника следственного отдела тогда был назначен полковник юстиции Стасенко.

Но не прошло и двух недель, как Андрей Ленков вернулся на место.

- Действительно, Ленков заступил на свой прошлый пост, - подтвердил «Блокноту Ставрополь» источник в ОМВД Минераловодского района.

Стало известно также и то, что к работе вернулся главврач больницы МинВод Роман Лифенко, ранее отстраненный от должности на время расследования. В городской больнице информацию подтвердили.

В медучреждении в ночь на 21 сентября произошла массовая драка, в результате которой после двух трепанаций черепа скончался 31-летний Анатолий Ларионов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.