После убийств в Красногорске чиновников оградили от местных жителей

Происшествия12 комментариев
После убийств в Красногорске чиновников оградили от местных жителей

Администрация Красногорского района Московской области взята под усиленную охрану.

Убийство первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко в административном здании потрясло их коллег.

Как стало известно «Блокноту», сейчас здание администрации находится под усиленной охраной правоохранительных органов. На входе в административное учреждение выставлен пост полицейских, которые тщательно досматривают проходящих в здание сотрудников. Местных жителей в связи с произошедшим в здание пока не впускают.

- А вообще все отделы функционируют в штатном режиме. Сотрудники, как и раньше, выходят на работу. Руководитель находится на рабочем месте. Он еще не давал комментариев по поводу произошедшего. Ленты оцепления уже сняли, но поставили усиленную охрану. Когда это закончится, мы не знаем, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе администрации.

красногорск

Юрий Караулов и Георгий Котляренко были найдены убитыми в служебном кабинете.

Завтра, 22 октября, в 10.00 в красногорском доме культуры будет организована гражданская панихида.

- Горожане смогут попрощаться с Юрием Карауловым в ДК «Подмосковье». Похороны состоятся тоже завтра, - рассказали сотрудники.

Коллектив администрации в связи с гибелью своего руководителя опубликовал на сайте заявление, в котором подчеркнул, что Юрий Караулов активно занимался общественной деятельностью, внес огромный вклад в развитие физкультуры и спорта в Красногорском районе. Он неоднократно награждался правительственными наградами.

Напомним, первый замглавы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко были убиты 19 октября, в разгар рабочего дня. Обоих чиновников в служебном кабинете  Караулова расстрелял местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

Амиран Георгадзе

Амиран Георгадзе

Кроме Караулова и Котляренко, Георгадзе убил сотрудника службы безопасности редакции "Московский комсомолец" Константина Смыслова, который стал случайным свидетелем, и своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе.

смыслов

Сотрудник "МК" Константин Смыслов случайно встретил Георгадзе и поплатился за это жизнью

Амиран Георгадзе до сих пор находится на свободе, его розыск пока не принес результата. Известно, что бизнесмен-убийца бросил свой автомобиль на 26-м километре Новорижского шоссе.

Между тем стало известно, что у "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе могло быть больше жертв - как минимум на две. Оказалось, расстрел в администрации происходил на глазах свидетельниц - чиновницы и главы районного клуба инвалидов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз