Появились доказательства массовой резни мирных жителей в Купянске. Киев срочно изымает улики

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Появились доказательства массовой резни мирных жителей в Купянске. Киев срочно изымает улики

Один из главарей нацистов выложил ролик, на котором показано захоронение тел убитых карателями жителей Харьковской области.

Появились видеодоказательства расправ украинских нацистов над мирными жителями в Харьковской области. В Сети появилось видео, опубликованное бывшим командиром одного из нацбатальонов, на котором трупы людей, назначенных Киевом «коллаборантами» сбрасывают в яму под Купянском, который ВС России покинули некоторое время назад, сообщает Readovka.

Пугающий своей жестокостью ролик выложил на своем канале бывший командир «Азова»* Максим Жорин.  На кадрах можно увидеть яму в лесу, где уже находится несколько тел, затем туда сбрасывают тело еще одной женщины с завязанными глазами и руками за спиной. Видео было подписано неонацистом так: «Гражданское население. Расплата будет».

Несомненно, расплата будет. Она ждет каждого киевского карателя, который направил оружие против мирного населения собственной страны. При этом наглость и вседозволенность убийц зашла так далеко, что они не стесняются выкладывать компромат на себя самих.

Украинские Telegram-каналы пишут, что после того, как с видео дошло до Киева, там выразили недовольство и бандеровцу Жорину пришлось придумывать оправдание. Он не придумал ничего умнее как отредактировать свой пост, добавив надпись «видео с телефона оккупанта», обвинив таким образом в убийствах российскую сторону.

Однако по метаданным видео становится ясно, что оно было снято 9 октября, за час до публикации, когда Купянск уже давно контролировали нацистские подразделения Украины. Это доказывает, что на видео запечатлены итоги расправ бандеровцев над мирными жителями города Купянска. 

Несмотря на то, что, по информации украинских ТГ-каналов, Зеленский не одобряет методов зачистки «Азова»*, в Киеве стараются замалчивать и не комментировать военные преступления нацистов.

Вместе с тем, как в западной прессе стали появляться доказательства причастности Киева к теракту на Крымском мосту, украинские пропагандисты стали волноваться, что однобокое освещение событий на Украине западными журналистами скоро прекратится и они прольют свет на то, кто на самом деле устраивал массовые убийства и в Буче, и в других, оставленных ВС РФ, населённых пунктах.

Ранее глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев заявил о настоящем терроре, который устраивают мирному населению на захваченных территориях украинские националисты и зарубежными наемники. При этом Ганчев ссылается на рассказы тех, кому удалось сбежать из города Купянска и поселка Великого Бурлука. Он обращает внимание на то, что все свои зверства боевики записывают на камеру. Он не исключает, что делается это с целью переложить ответственность за смерть людей на Россию, как это было в Буче.

Националистический батальон «Азов»* - запрещен в РФ и признан террористической организацией.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Сожгли детоубийц»: в зоне СВО уничтожен расчёт РСЗО Vampire, атаковавший Белгород

«Убивали Буданова»: армия России уничтожила сотни бойцов ВСУ в Чугуеве

«Нация алкашей и шлюх»: в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.