При заходе на посадку пилот «Трансаэро» назвал Москву столицей Российской Империи

Курьезы24 комментария
При заходе на посадку пилот «Трансаэро» назвал Москву столицей Российской Империи

Российская авиакомпания «Трансаэро» намерена разобраться с одним из своих пилотов, который, судя по жалобам людей, якобы в весьма неформальной форме передавал пассажирам полетную информацию на рейсе UN 252, следовавшему по маршруту Рига-Москва. Об этом «Русской службе новостей» сообщил директор по связям с общественностью авиакомпании Сергей Быхал.

После данного рейса в социальных сетях начали появляться жалобы на пилота рейса UN 252, которого зовут Максим. Судя по комментариям пассажиров, командир воздушного судна рассказывал, что «мы будем пролетать над Белоруссией, Противовоздушная оборона которой защищает нас от Украины и её ракет». А при подлете к столичному аэропорту «Внуково» Максим проинформировал пассажиров о том, что в скором времени самолет совершит посадку в «столице Российской Империи городе Москве».

При всем при этом, свою речь пилот слово в слово дублировал на английском языке. Пока никакими достоверными данными, которые могли бы хоть как-то подтвердить эту информацию, «Трансаэро» не располагает.

Twitter

Пост по этому поводу в Twitter. Источник: Bloknot.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз