Пьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в ПодмосковьеПьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в Подмосковье Пьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в ПодмосковьеПьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в Подмосковье Пьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в ПодмосковьеПьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в Подмосковье

Пьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пьяный мажор на «Гелендвагене» устроил смертельное ДТП в Подмосковье

Мужчина выехал на встречную полосу и начал таранить автомобили.

В Московской области на 46-ом километре федеральной трассы М-5 «Урал» мужчина на «Гелендвагене» устроил смертельную массовую аварию. Об этом сообщает Telegram-канал «112». В результате происшествия погиб водитель такси, еще несколько человек получили серьезные травмы.

В ночь на 19 сентября на Новорязанском шоссе мужчина на «Гелендвагене» задел несколько автомобилей, которые ехали в попутном направлении. После этого водитель внедорожника Mercedes решил скрыться с места ДТП и поехал по встречной полосе, где столкнулся с еще несколькими автомобилями.

В результате аварии одна из машин перевернулась. Telegram-канал «112» сообщает, что в ДТП погиб 42-летний водитель такси Александр Н, ещё двое человек были госпитализированы. Это пассажиры других машин - 33-летний Александр Б. с травмой живота и 63-летняя Татьяна С. с закрытыми переломами рёбер.

По предварительным данным, 41-летний водитель Gelandewagen Виталий Л. был пьяным. Это подтверждают слова очевидцев аварии. После ДТП владелец внедорожника якобы сед на заднее сиденье и стал распивать спиртные напитки.  

«После вынужденной остановки мужчина сел на пассажирское сиденье, достал бутылку вина, начал пить и агрессивно себя вести, звонил по видеосвязи женщине и ругался. А всем вокруг говорил, что он не виноват. Приехавшим полицейским пришлось применить наручники», — сообщают в соцсетях.

Всего пьяный водитель Mercedes успел «зацепить» семь машин. В ближайшее время он должен пройти медосвидетельствование. Как пишет РЕН ТВ, виновник смертельного ДТП ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и сбегал из психбольницы. По данным телеканала, Виталий Л. оказывался в оперативных сводках курских правоохранителей в 2014 году. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Недавно в Краснодарском крае погибла 74-летняя пенсионерка, которую сбил трактор. Но причиной смерти стало не это — госпитализирующая пожилую жительницу Кубани скорая попала в ДТП с грузовиком.

А в августе на трассе М-5 под Сызранью развернулась погоня: агрессивный водитель «пятёрки» преследовал молодую пару на «девятке». Перекрыв дорогу, он вышел из своей машины с молотком, водитель «девятки» развернулся и поехал в другую сторону. Погоня продолжилась, в итоге водитель «пятёрки» спровоцировал ДТП, разбился и был госпитализирован с места аварии.

Ранее в Ульяновской области на федеральной трассе «М5-Урал» большегруз выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус и в еще одну фуру. В результате погибли 15 человек.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.