В Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублейВ Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублей В Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублейВ Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублей В Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублейВ Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублей

В Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублей

Происшествия7 комментариев
В Москве из арендованной квартиры выбросили старый диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч рублей

Сейчас мебель с деньгами ищут полицейские

Необычный случай произошел в одной из московских квартир на Проспекте мира. Один из собственников сдал жилье квартирантам, которые решили поменять старую мебель на новую. Находившийся в квартире диван они выбросили на помойку, но потом оказалось, что в нем спрятана крупная сумма, сообщает «КП».   

Квартирой владеют двое собственников. Так вот один из них решил заработать и сдал ее в аренду. Новые квартиранты договорились, что сменят всю мебель в квартире. На этом и договорились, но собственник забыл предупредить вторую хозяйку о своих планах. Жильцы заехали в квартиру и первым делом выбросили старенький диван второй хозяйки. Как оказалось женщина хранила в в подушке дивана круглую сумму, о которой никто кроме нее не знал.   

«52-летняя Ирина узнала о перестановке в квартире спустя несколько часов, но найти старенький диван на мусорке уже не смогли – его забрали. Всего женщина прятала в подушке чуть больше 300 000 рублей», – рассказал KP.RU источник.

Хозяйке старого дивана ничего не оставалось, как обратиться с заявлением в полицию и попросить полицейских помочь найти мебель со спрятанной в ней заначкой. Сейчас полиция проводит проверку по этому случаю и ищет, кто же забрал старенький диван и вместе с ним 300 тысяч рублей.

В мае в Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили Nissan черного цвета, в котором был спрятан арсенал оружия, в том числе гранаты и автомат. Как сообщает телеграм-канал 112, припаркованная в 1-м Добрынинском переулке иномарка оформлена на 30-летнего Александра Комиссарова. По информации СМИ, автомобиль простоял в районе Садового кольца столицы около недели. Как известно, парковочные места в этом районе крайне загружены. Из-за нехватки свободных мест обнаружилось не только то, что машина брошена, но и содержит опасный груз.

Напомним, в первый день 2021 года в России стало почти на 600 рублевых миллионеров больше — такой прирост произошел из-за исторического рекорда выигрышей в государственные лотереи, в частности, «Столото». Дело в том, что в новогодних тиражах традиционно разыгрываются крупные суммы.

Некоторые лотереи в РФ действительно вызывают подозрения: например, минувшим летом начальница участковой избирательной комиссии выиграла квартиру в первый же день голосования по поправкам в Конституцию. Многие россияне решили, что это либо подтасовка, либо рекламная акция.

В 2017 году челябинский школьник выиграл в лотерею 1,5 млн рублей. Выигрышный билет подарила ему на праздник мама. Родители мальчика поначалу даже не поверили, что ребенку достался такой крупный приз. Билеты они купили своим сыновьям, чтобы объяснить, что такое удача.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.