Пропавшая в Челябинске девушка могла сама уйти из дома

Происшествия1 комментарий
Пропавшая в Челябинске девушка могла сама уйти из дома

17-летнюю Елену Патрушеву пытаются отыскать уже пятые сутки.

Следствие полагает, что девушка могла специально уехать от родителей и попытаться скрыть следы. Дело в том, что один из свидетелей рассказал о друге, который живет в Миассе, и Лена якобы собиралась к нему. Туда теперь направляются и волонтеры.

Накануне волонтерами была осмотрена лыжная база в Челябинске. По результатам поиска обнаружены брошенные вещи, которые были немедленно переданы следователям для проведения экспертизы. Родственники, правда, сказали сразу: в день  исчезновения на Лене была другая одежда.

bsQ2D_W_86I

Не подтвердилась и следующая информация - девушка якобы была замечена 11 ноября на улице Марченко, где пыталась снять квартиру. Следователи ведут проверку.

Близкие и волонтеры сообщают: записи с камер видеонаблюдения, которые удалось просмотреть, пока не принесли результатов. В связи с этим возникла просьба к водителям, имеющим видеорегистраторы, которые 7 ноября примерно с 16.45 и позже двигались в районе перекрестка Бейвеля и Краснопольского проспекта, сохранить свои записи и передать их доверенным лицам.

Напомним, 17-летняя челябинка Елена Патрушева пропала при странных обстоятельствах вечером 7 ноября.

cwNO7cJdYi4

По словам одноклассников, она собиралась ехать со своим молодым человеком Кириллом Планковым на день рождения к подруге в микрорайон Парковый. Со слов молодого человека, девушка вышла на остановке, а он поехал по своим делам, чтобы позже вновь присоединиться к Елене. Позже выяснилось, что подружек у Лены в Парковом нет.

Родственники девочки утверждают, что она никогда раньше не уходила из дома. Телефон Лены вот уже несколько дней вне зоны действия сети, «ВКонтакте» она в последний раз появлялась 9 ноября, но, скорее всего, в соцсеть выходил кто-то из родственников или друзей пропавшей.

article_big_111231415689826

Многие подозревают, что к исчезновению Лены причастен ее парень Кирилл. Якобы он никак не участвует в поиске своей девушки и ведет себя отстраненно. Однако сам Кирилл опроверг эти слухи, отметив, что почти все свое время проводит в полиции и помогает следствию.

Родные просят всех, кто владеет любой информацией о местонахождении Елены Патрушевой, сообщить по телефонам отдела полиции № 7 по Курчатовскому району: 742-13-69, 791-54-05 или в дежурную часть УВД города: 266-14-14, 265-02-00.

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные криминалисты областного следственного управления. Следственное управление СК РФ по Челябинской области завело уголовное дело по факту безвестного исчезновения девушки. Следователи не исключают, что Лену могли убить.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз