Секс мужчины с бывшей любовницей завершился изнасилованием ее подруги и расстрелом

Происшествия4 комментария
Секс мужчины с бывшей любовницей завершился изнасилованием ее подруги и расстрелом

В ходе празднования именин жительницы города Юрьев-Польский Владимирской области произошло несколько преступлений.

Женщина пригласила подругу отметить свой день рождения. Они начали выпивать. Вскоре в квартиру пришел бывший любовник именинницы, чтобы ее поздравить. Втроем они быстро выпили алкоголь.

Гость заверил, что спиртное сейчас доставят. Он позвонил своему приятелю, и тот принес алкоголь.

Вчетвером они продолжили выпивать, а затем разошлись парами по разным комнатам и занялись сексом. Спустя некоторое время первому гостю оказалось недостаточно ласок его бывшей. Он ворвался в комнату ко второй паре и начал принуждать подругу именинницы к нетрадиционному сексу.

Вакханалия завершилась после того, как разбушевавшийся мужчина достал пневматический пистолет и выпустил женщине в спину 5 пуль. Именинница вызвала полицию. Насильников задержали на месте преступления.

- В одной из квартир два местных жителя совершили в отношении своей знакомой насильственные действия сексуального характера с применением пневматического пистолета, - пояснили в Кольчугинском МСО СУ СК РФ по Владимирской области.

Как выяснилось, один из злоумышленников ранее был судим, а второй имеет справку о нестабильном психическом состоянии из медучреждения.

Жизнь пострадавшей женщины вне опасности.

Возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ. Преступникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Накануне стало известно, что прапорщик и старший сержант воинской части под Москвой были задержаны в связи с изнасилованиями учениц музыки и падчерицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз