«Смеялись над моей импотенцией»: серийный маньяк назвал причины убийств проституток в Москве

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Смеялись над моей импотенцией»: серийный маньяк назвал причины убийств проституток в Москве

На его счету четыре убитых женщины.

Накануне стало известно, что в Москве душевнобольной уроженец Узбекистана перерезал горло двум эскортницам. Одну девушку нашли в гостинице. Вторую - в съёмной квартире возле Москва-сити. Последняя, пытаясь спасти свою жизнь, позвонила подруге по видеосвязи и сказала, что её убивают.

Влада

После звонка на место прибыли сотрудники полиции и МЧС. Они взломали дверь. В квартире рядом с окровавленным трупом 25-летней Влады они обнаружили 37-летнего Алексея. На допросе он признался, что на самом деле убил двоих девушек. В гостинице «Вечный зов» на Народном проспекте в столичном районе Измайлово полицейские нашли вторую жертву маньяка.

Номер, в котором обнаружили Ольгу

Как пишет Shot, на допросе он пояснил, что убивал жриц любви из-за того, что у него не получалось заняться с ними сексом. Любой несостоявшийся половой акт выводил его из себя. По его словам, первая убитая женщина употребляла наркотики и предлагала ему. Мужчина отказался и предложил 40-летней Ольге перейти к «делу». После того, как ничего не получилось, мужчина психанул и отрезал ей голову.

Ольга

Чтобы снять стресс он снял вторую девушку. Очередная «осечка» привела его в бешенство. Он утверждает, девушка стала смеяться над его бессилием. Мужчина схватился за нож, началась потасовка. Уроженка Краснодара порезала душегубу скулу и попыталась спастись, но маньяк добил её.

 В 2010 году фигурант также убил двух путан, 18 и 42 лет. Последние 13 лет он провёл в лечебнице. В 2023 году его выпустили.

В Москве мужчина привлек внимание полиции неудачной шуткой о «Крокусе»

Считавшийся погибшим немецкий миллиардер воскрес в Москве с любовницей

Россиянин трагически погиб во время отдыха в Таиланде: мужчина упал с пятиметровой высоты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.