Сотрудницу Минфина накажут за избиение трех полицейских в Москве

ЧП33 комментария
Сотрудницу Минфина накажут за избиение трех полицейских в Москве

В отношении 26-летней Маргариты Шевченко возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Сотрудница Министерства финансов, устроившая пьяный дебош в самом центре Москвы, будет привлечена за это к уголовной ответственности. В отношении нее, как и ее приятеля из департамента физической культуры и спорта Валентина Баскакова, возбуждено дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Перед сотрудниками, которых избила 26-летняя Шевченко, она так и не извинилась.

Kd6SKret8Os p1EmFZurcNM

- Она отказалась давать показания, сославшись на ст. 51 УК РФ, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах. - Сказала, что все равно ничего не помнит, настолько была пьяна.

Пьяна ли, либо употребляла что-то еще, выяснить не удалось. От освидетельствования Маргарита и ее друг отказались. Впрочем, как отметили в больнице, от обоих исходил запах алкоголя.

Инцидент с участием парочки госслужащих произошел в пятницу вечером. Возвращаясь со свадьбы друзей, Шевченко и Баскаков устроили пьяную потасовку с полицейскими в центре Москвы, оторвав сотруднику погоны. Три человека, пытавшиеся утихомирить разбушевавшуюся девушку, получили ушибы и гематомы. Баскаков, которого в отделение тащили под руки, устроил на улице "стриптиз" - с него спали штаны.

chinovnitsa-na-svad-be-500x381

Инцидент попал на видео, которое посмотрело руководство Шевченко и Баскакова и решает вопрос, стоит ли тем оставаться на госслужбе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз