Стилиста убитой «Мисс Гондурас» зарезали в ванной

ЧП2 комментария
Стилиста убитой

Тело 41-летнего стилиста убитой «Мисс Гондурас» Марии Хосе Альварадо - Луиса Альфредо Гарсия нашли спустя неделю после вести о гибели девушки.

Гондурас все еще не может отойти от новости о гибели первой красавицы страны - 19-летней Марии Хосе Альварадо и ее 23-летней сестры Софии Тринадад, как СМИ сообщили, что найден мертвым стилист модели, 41-летний Луис Альфредо Гарсия.

Тело мужчины с признаками явно насильственной смерти было найдено спустя неделю после известия об убийстве Марии, на полу в ванной его собственного дома. Руки и ноги стилиста были связаны, горло перерезано ножом. Гарсия уже несколько дней не появлялся на работе, но из-за поисков «Мисс Гондурас» коллеги не сразу обеспокоились его отсутствием. Когда же, наконец, заметили, начали поиски и обнаружили тело Гарсии в запертой ванной.

Марию Хосе Альварадо убили 13 ноября вместе с ее старшей сестрой Софией. Сначала их объявили пропавшими без вести, но спустя неделю тела девушек нашли закопанными на берегу реки в деревушке рядом с Санта-Барбарой. По версии следствия, обеих застрелил молодой человек Софии Плутарко Руис из ревности. Арестованы и три сообщника Руиса, помогавшие перевозить и прятать тела.

Мария и ее сестра София

Мария и ее сестра София

На данном этапе полиция не связывает данный случай с убийством Луиса Альфредо Гарсии. Гондурас - страна с крайне высоким уровнем криминала, поэтому подобные явления вполне могли произойти независимо друг от друга.

«Мисс Гондурас» Мария стала в апреле 2014 года. Сейчас девушка должна была быть в Лондоне и готовиться к конкурсу «Мисс Мира».

мисс гондурас
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз