Сын главы Союза железнодорожников РФ извинился за смертельное ДТП

Видео1 комментарий
Сын главы Союза железнодорожников РФ извинился за смертельное ДТП

19-летний Илларион Бусыгин, сбивший трех пешеходов в Екатеринбурге, выступил с обращением к родственникам погибшей 50-летней женщины и двум пострадавшим.

Водитель Nissan Qashqai извинился перед родственниками погибшей и пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления, но признать свою вину в ДТП отказался.

DSC_0756(1)

«Я водитель »Кашкая« и участник этого страшного ДТП. Мне очень жаль, что все так произошло, очень жаль пострадавших людей, и хотя я считаю, что в самом ДТП я не виноват, но речь не об этом, – написал Илларион Бусыгин на форуме E1.RU. – Я обращаюсь к близким этой несчастной женщины, которая не смогла пережить травмы, к этой девушке, которая сейчас находится в больнице в таких страданиях, и к этому парню, которому  тоже досталось. Я соболезную и прошу меня простить за то, что я невольно причинил всем такую боль. А тем, кто »поливает« меня, скажу, что, независимо от того, на какой машине и какой у тебя стаж, никто не застрахован от рокового случая, когда в тебя внезапно врезаются. И не дай Бог кому-нибудь такое пережить. Я сам до сих пор нахожусь в ступоре. Надеюсь, следствие во всем разберется, но все равно простите меня...»

19-летний Бусыгин является одним из четырех сыновей Юрия Бусыгина – президента Национального союза железнодорожников России и председателя совета директоров группы компаний ЗАО «Промтранс», занимающейся ремонтом всех видов железнодорожного транспорта.

Бусыгин-старший отметил, что лично разбирался в обстоятельствах ДТП. По его словам, наказание должен понести второй водитель-участник столкновения. При этом отец Иллариона не отказался от помощи пострадавшим.

Полиция ведет расследование инцидента, виновник аварии должен быть установлен в течение 30 дней.

Напомним, ДТП произошло 20 ноября, около 16:10. На перекрестке с улицей Маршала Жукова столкнулись «Ниссан» и «Шкода». Чешская иномарка влетела в заднюю часть кроссовера, и тот уже вылетел на тротуар, где стояли три пешехода.

На данный момент молодая девушка с переломами и сотрясением мозга находится в больнице, еще один молодой человек также обращался в больницу, но был выписан накануне, а 50-летняя женщина после ДТП находилась в состоянии комы и в итоге скончалась от травм.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141124_ avariya.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз