Тиктокер из Подмосковья погиб во время съемок трюка в прямом эфире

ЧП11 комментариев
Тиктокер из Подмосковья погиб во время съемок трюка в прямом эфире

Трагический инцидент произошел в подмосковной Балашихе. Два двоюродных брата решили снять трюк в прямом эфире ТикТика, но задумка закончилась гибелью одного из них, сообщает МК.

25 апреля два начинающих блогера - братья в возрасте 24 и 21 лет - решили в прямом эфире ТикТока продемонстрировать опасный трюк. Кроме подписчиков в соцсети за трюком наблюдали друзья братьев. Они же снимали происходящее на видео.

По задумке, один из братьев должен был стоять на горе из рулонов туалетной бумаги, а другой в этот момент должен был проехать под ним на «Жигулях» и сбить туалетную бумагу. Планировалось, что брат, стоявший сверху, подпрыгнет и приземлится позади автомобиля. Братья уже несколько раз проворачивали такой трюк, но теперь решили сделать его в прямом эфире.

Однако, случилась трагедия. Гора рулонов обрушилась до того, как автомобиль успел ее сбить. Водитель не успел затормозить и задавил брата, лежавшего на земле. Тот скончался от полученных травм.

Фото: Telegram канал Mash

На место приехала бригада скорой помощи и полицейские, однако спасать было уже некого, врачи констатировали смерть. Друзья братьев удалили видео из ТикТока, но запись осталась на видеокамере. С помощью нее правоохранителям удалось установить картину произошедшего.

В СК сообщили, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). При допросе брат, находившийся за рулем, признал свою вину и рассказал детали трагедии.

В погоне за популярностью тиктокеры регулярно попадают в неприятные истории. В феврале "Блокнот Волгоград" рассказывал о том, как местный тиктокер 20-летний Кирилл Ежов «прославился» в День защитников Отечества своим танцем на братской могиле у подножия «Родины-матери». Теперь блогер стал фигурантом уголовного дела о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения.

А в Санкт-Петербурге популярный тиктокер зарезал собственного брата и мать.Подписчики подозревают, что у юноши были проблемы с психическим здоровьем, судя по одиозным роликам, которые он снимал.

В Хабаровске из-за ТикТока потеряла работу местная майор полиции: ее со скандалом лишили должности после публикации шуточного ролика, где женщина изображала испускание газов. Женщина в черной форменной рубашке с погонами и шевроном на рукаве кривлялась в кадре под популярный среди тиктокеров трек "#пукни".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз