Убийц бизнесмена и его беременной невесты с сыном сняли на видео

ЧП4 комментария
Убийц бизнесмена и его беременной невесты с сыном сняли на видео

Владимирские следователи задержали четверых соучастников - бывшую жену погибшего и ее друзей.

В конце июня во Владимирской области были задержаны убийцы семьи Подмарковых-Кузнецовых. Их - Алексея, его беременную невесту Светлану и ее 16-летнего сына Женю - убила бывшая жена мужчины.

Галина долгое время не хотела давать ему развод, потому что знала, что вскоре бизнесмену, как бывшему военному, дадут квартиру. Ей очень хотелось, чтобы заветная квартира досталась их общей дочери, 12-летней Ане. Но квартиру ему дали в тот момент, когда он уже встретил другую женщину и стал жить с ней вместе.

kol-500x333

Убитые Алексей и Светлана

Когда Галина узнала, что невеста ее бывшего мужа беременна и скоро родит ему малыша, у нее появилась навязчивая идея - убить их обоих. Убить и сделать дочь единственной наследницей. Она наняла друга-рецидивиста, пообещав ему миллион с продажи квартиры. Тот, в свою очередь, привлек к совершению преступления двоих сообщников.

Anechka1

В распоряжении "Блокнота" оказалось видео задержания убийц. Их всех забрали из дома в Ногинске (сама женщина давно перебралась в Подмосковье, зачем ей так нужна была квартира во Владимире - одной ей известно).

Видно, что вся троица исполнителей - здоровые, крепкие парни с равнодушными лицами.

Женщина, которая находится в СИЗО, выглядит озадаченной. Она вздыхает, о чем-то напряженно думает - наверное, о дочери, у которой теперь нет отца, зато есть мать-уголовница. О девочке, которая в самый сложный, подростковый период жизни оказалось без родительской заботы.

- Все задержанные заключены под стражу на два месяца, - рассказала старший помощник Следственного управления СК России по Владимирской области Ирина Минина.

1111

Задержание убийцы

Одному из них, 46-летнему рецидивисту, который застрелил Алексея Подмаркова и его пасынка Женю, предъявлено обвинение. Остальным оно будет предъявлено позже. Двое друзей главного исполнителя будут привлечены к ответственности за убийство беременной Светланы - они изрезали ее тело ножом, несколько раз ударили ее в живот, чтобы убить младенца. А Галина отправится в колонию, как заказчица убийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз