Установлена личность медсестры из Казани, фотографировавшейся с человеческими органами

Происшествия6 комментариев
Установлена личность медсестры из Казани, фотографировавшейся с человеческими органами

Кровожадной медсестрой оказалась 20-летняя студентка 3-го курса медколледжа из Казани Гульназ Я.

Миловидная на первый взгляд девушка похвасталась в своем фотоблоге ампутированной женской рукой и селезенкой, сопроводив снимки историей болезни. Гульназ рассказала, что пациентка весит 125 кг, страдает шизофренией и выбросилась из окна. В комментариях к фото разгорелись споры. Девушку обвинили в жестокости, однако Гульназ не растерялась и заявила, что это всего лишь ее работа.

Оказалось, что девушка подрабатывает в травматологическом центре Республиканской клинической больницы санитаркой.  Сотрудники клиники, где работает Гульназ, не подозревали, что девушка могла совершить такой поступок. «Мы просто в шоке. Никогда бы не подумали, что Гульназ могла такое совершить», - прокомментировали «Блокноту» в клинике.

Впрочем, странные фотографии с работы Гульназ выкладывала в соцсети и раньше. На фото, датированном 27 сентября, Гульназ изображена с подружкой в костюме медсестры, где она кривляется и улыбается в камеру.

Фото из Вконтакте

Фото из Вконтакте

По словам директора Казанского медколледжа Зухры Хисамутдиновой, ЧП случилось не во время прохождения практики - девушка подрабатывала санитаркой из-за нехватки денег. Гульназ учится по специальности «лечебное дело».  Из-за особенностей работы у девушки был доступ  к биоматериалам, в том числе и к органам. Гульназ доставляла их в морг.  Директор колледжа считает, что поступок студентки может быть связан с психологическими отклонениями или личностными качествами.

В колледже девушке предстоит объяснить, почему она сфотографировала органы и добровольно пройти психиатрическую экспертизу. Если тест покажет, что Гульназ здорова, то ее отчислят из образовательного учреждения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

array(10) { [0]=> string(7) "1296145" [1]=> string(7) "1296245" [2]=> string(7) "1296131" [3]=> string(7) "1296664" [4]=> string(7) "1296140" [5]=> string(7) "1296068" [6]=> string(7) "1296452" [7]=> string(7) "1296460" [8]=> string(7) "1296510" [9]=> string(7) "1296461" }