В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС

В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС

КатастрофыПрокомментируйте новость
В авиакатастрофе над Синаем погибли три сотрудника МЧС

Для расследования причин трагедии в Египет вылетела спецгруппа во главе с руководителем МЧС Владимиром Пучковым.

В крушении авиалайнера Airbus A321 в Египте погибли три сотрудника МЧС. Соответствующую информацию распространил заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Степанов.

- В Египте погибли три наших сотрудника. Я попрошу департамент кадров подготовить все необходимые предложения и оказать помощь и поддержку семьям погибших, - заявил Степанов.

В настоящее время на Синайский полуостров направлено два самолета МЧС РФ. В числе специальной группы, которая будет вести расследование причин крушения российского воздушного судна, глава министерства Владимир Пучков, руководитель Росавиации Александр Нерадько и министр транспорта Максим Соколов. Также в Египет направлены представители СК РФ, Межгосударственного авиационного комитета и группа российских спасателей.

- В 21:00 и 21:30 планируется вылет Ил-76 со спасателями, дополнительно для доставки тел на 00:00 планируется еще один борт Ил-176, - рассказал замглавы МЧС Владимир Степанов в ходе селекторного совещания.

На борту разбившегося Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, находились 217 пассажиров, включая 27 детей. Самолет рухнул в центральной части Синайского полуострова в субботу, 31 октября. Основной версией крушения является неисправность воздушного судна. По данным посольства России в Египте, все пассажиры погибли. В настоящее время египетские специалисты расшифровывают содержание бортовых самописцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.