В Ессентуках арестован еще один участник группового изнасилования ребенка

ЧП20 комментариев
В Ессентуках арестован еще один участник группового изнасилования ребенка

По данным сыщиков, подозреваемый дважды в составе группы педофилов совершил преступление в отношении маленького мальчика.

Суд города Ессентуки арестовал по ходатайству следствия подозреваемого в педофилии жителя Ингушетии. Своей вины мужчина не признал, придерживаясь позиции, что мать потерпевшего сама выдумала чудовищную историю издевательств над ее маленьким сыном.

- Ходатайство Следственного комитета было рассмотрено вчера вечером на закрытом судебном заседании, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе суда города Ессентуки. - Постановлением суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения по стражу сроком на два месяца.

В настоящее время задержанному мужчине вменяется два эпизода группового изнасилования, на одно из которых он привел своего маленького ребенка и заставил следить за происходящим.

По версии следствия, события разворачивались в доме одного из фигурантов – Абукара Полонкоева, который в настоящее время уже отбывает наказание за совершенное преступление. Поймав ребенка возле школы, педофилы привезли его в дом, после чего поочередно надругались. Как позже установит следствие, преступление совершили четверо мужчин, один из которых заплатил деньги за участие. Кроме того, в ходе следствия стало известно, что такой случай был далеко не единичным и маленького ребенка преступники несколько раз похищали прямо у школы.

Долгое время расследование дела продвигалось с трудом, по данным «Блокнота», мать мальчика не раз писала заявление в местный отдел полиции, но дело не регистрировали. Только после того, как женщина обратилась за помощью к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, попав к нему на личный прием, виновные были найдены.

«Это ужас, товарищи»: в Перми женщина выгуливала мальчика на поводке

«Сдохли твари возле мусорки»: спецназ ликвидировал террористов, захвативших в заложники сотрудников СИЗО-1 Ростова

Стала известна личность шестого террориста, захватившего заложников в СИЗО-1 в Ростове

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.