В Ивановской области молодая девушка повесилась из-за кредита

Криминал10 комментариев
В Ивановской области молодая девушка повесилась из-за кредита

За несколько дней до смерти ей пришло уведомление о погашении кредита на сумму 43 тысячи рублей, который девушка взяла, чтобы купить ноутбук и косметику.

Следственный отдел по городу Кинешма СУ СК РФ по Ивановской области провел проверку по факту смерти 21-летней жительницы села Бахарево, однако в возбуждении уголовного дела было отказано.

По данным следствия, девушку обнаружили мертвой ее мать и муж еще 8 декабря.

- На мертвом теле, кроме странгуляционной борозды на шее, при судебно-медицинском исследовании других повреждений обнаружено не было, — прокомментировали в СУ СК РФ по Ивановской области.

Самоубийца жила с мужем, 5-летним ребенком и матерью. Ранее она злоупотребляла спиртным и не раз высказывала мысли о суициде. Девушка пыталась избавиться от алкоголизма и несколько месяцев назад была закодирована. В отличие от молодой женщины, ее мать и муж употребляют спиртные напитки.

О том, что девушка взяла кредит, члены семьи не знали. За несколько дней до самоубийства ей пришло почтовое уведомление о погашении кредита, который девушка взяла для того, чтобы купить ноутбук и косметику. Видимо, сообщение настолько огорчило несчастную, что она решила расстаться с жизнью.

По словам следователей, угроз, жестокого обращения или унижения человеческого достоинства, которые могли бы довести пострадавшую до самоубийства, им обнаружить не удалось. В связи с этим вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз