В Киселевске бомж побил школьника - хулигана

ЧП13 комментариев
В Киселевске бомж побил школьника - хулигана

Пока шестиклассник кидал в бомжа по кличке Компот камни и обзывал, переходя с оскорблений на маты, его малолетние дружки снимали действо на мобильный телефон. Мужчина пытался игнорировать подростков, но в итоге не выдержал, толкнул обидчика на землю и даже несколько раз пнул.

Компота в этом районе знают многие. Мужчина ведет ассоциальный образ жизни, выпивает, спит на улице, но никогда никого не трогает. Но, как оказалось, и этого безобидного субъекта можно довести.

Несколько учеников местной общеобразовательной школы решили поиздеваться над бомжом, чтобы, по их словам, снять крутое видео на мобильный. Главный «герой» - шестиклассник ходит за Компотом по пятам, обзывает его и даже кидает в мужчину камни. Все происходит под гогот его товарищей, ведущих съемку.

Какое-то время бомж сдерживается, но в итоге все-таки срывается, толкает обидчика на землю и несколько раз пинает. Мальчик, только что счастливый от своей смелости и «крутизны», тут же ударяется в слезы. При этом дружки его не перестают смеяться.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141007_kompot.mp4» preload=«auto»]

«Крутое» видео, о котором так грезили школьники, попало к полиции и в интернет. СК начал проверку по факту избиения несовершеннолетнего. Вот только в Сети большинство посмотревших видео, тут же встали на сторону Компота, предложили присвоить ему звание «Учитель года» (а 5 октября как раз День Учителя) и даже начали постить твиты с хештегом #saveKompot. Люди надеются, что мужчину и без того, обделенного судьбой, не накажут за то, что он преподал урок хулигану.

Отзывы пользователей:

1 2 3 4 5

Хотя проверка еще ведется, появилась информация, что наказать могут действительно не бомжа, а школьника. Оказывается, мальчик стоит на учете в правоохранительных органах, и теперь он может попасть в Центр временного содержания несовершеннолетних Кемеровской области. К административной ответственности могут привлечь и родителей подростка, не занимающихся его воспитанием.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз