В Москве пропала 17-летняя студентка-первокурсница

ЧП18 комментариев
В Москве пропала 17-летняя студентка-первокурсница

Девушка оставила записку, что уезжает в другой город.

17-летняя студентка МПГУ Даша Лысенко пропала 10 января. Всегда спокойная, домашняя и уравновешенная девушка неожиданно для родителей и друзей решила уехать из Москвы в другой город. Об этом Дарья сообщила в записке, которую оставила перед уходом из дома.

О записке родители узнали от младшей сестры. Та, придя домой и не застав Дашу, увидела оставленный ею лист бумаги и позвонила отцу. Родители девушки сразу же начали ее поиски и обратились в полицию.

В город, куда собралась Даша, она ранее никогда не ездила, о своих планах никому не сообщала. Более того, в ее социальных сетях стерты все переписки, которые могли бы помочь понять, что произошло на самом деле.

- Даша отключила мобильный телефон, связи с ней нет, - рассказал «Блокноту» отец девушки Андрей Лысенко. – С собой у нее минимум вещей в рюкзаке. На карте - всего две с половиной тысячи рублей. Она ни на что не копила, ни к чему не готовилась.

По словам мужчины, конфликтов в семье и университете у его дочери не было. Она недавно закрыла сессию, была одной из лучших студенток в группе. Молодого человека у нее тоже нет: поступив в университет, Даша сосредоточилась на учебе, она увлекается изучением английского и математики, в свободное время пишет стихи, рисует, катается на сноуборде.

Каникулы девушка провела с семьей, она не ходит в клубы, никогда ранее не пропадала в компаниях друзей, не уходила из дома.

Сейчас Дашу ищут ее родители, сотрудники полиции и волонтеры. Поиски ведутся в Московской и Ярославской областях.

Близкие Даши очень переживают за нее, просят вернуться домой, а всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении девушки, - сообщить об этом в правоохранительные органы.

Приметы: рост - 173 см, среднего телосложения, волосы длинные светлые, глаза серо-зеленые. Была одета в черную куртку, шарф красный с желтыми полосками, с собой были черный с фиолетовым рюкзак, черная треугольная сумка из-под роликов.

7
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз