В Москве женщина насмерть отравилась арбузом, купленным у станции метро

КриминалПрокомментируйте новость
В Москве женщина насмерть отравилась арбузом, купленным у станции метро

Арбуз был отправлен на экспертизу.

Жительница Москвы, предположительно, умерла после употребления арбуза. Женщине внезапно стало плохо, ей вызвали скорую, но врачи не смогли ничего сделать.

Инцидент произошел вечером 10 сентября. 47-летняя Елена приобрела арбуз около станции метро «Спортивная». После употребления этой ягоды у нее начались неприятные симптомы, такие как рвота, но изначально она решила не вызывать скорую помощь, сообщает Telegram-канал 112.

Однако, когда состояние женщины резко ухудшилось, ее матери пришлось вызвать медиков. Врачи попытались провести реанимацию Елены, но, к сожалению, им не удалось спасти ей жизнь.

На данный момент основной версией является предположение о смертельном отравлении арбузом. Ягоду изъяли и отправили на экспертизу.

Отметим, что отравления арбузом происходя в Росси почти каждый летний сезон. Так, год назад от отравления арбузом погибли бабушка и внучка в Москве. Позже выяснилось, что причиной их смерти могла стать отрава для тараканов, которой дезинсектор обрабатывал накануне магазин. Недавно мужчину приговорили к колонии.

Другой смертельный случай произошел в этом году в Кемеровской области, где семилетний мальчик умер после употребления арбуза.

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

СВО на Украине: как отразятся на спецоперации договоренности Владимира Путина в Китае

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...