В Нижнем Новгороде отец написал дочери смс и застрелился

Происшествия9 комментариев
В Нижнем Новгороде отец написал дочери смс и застрелился

Город буквально захлестнула волна самоубийств - за четыре дня это уже третий случай.

В Нижнем Новгороде следователи вновь выясняют обстоятельства самоубийства. 10 апреля, спустя всего два дня после шокирующего суицида 39-летнего мужчины в торговом центре «Шоколад», в городе обнаружено тело 51-летнего жителя.

Известно, что мужчина перед смертью написал дочери прощальное смс-сообщение, а затем взял в руки охотничье ружье, спустился в подвал дома на улице Родионова и застрелился. Перепугавшаяся дочь и обнаружила тело своего отца.

- При осмотре тела погибшего следователи обнаружили огнестрельное ранение головы, с места происшествия изъято охотничье ружье, разрешение на право хранения и ношения которого у погибшего имелось. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - пояснили в СУ СК РФ по Нижегородской области.

За последнее время город буквально трясет от случаев суицида - по неизвестным причинам расстаться с жизнью решаются мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Только за последние четыре дня в Нижнем Новгороде найдено уже трое погибших.

Напомним, 8 апреля 39-летний мужчина был обнаружен повешенным в туалете торгового центра «Шоколад» на улице Белинского. Днем ранее, в гостинице «Никитин», 37-летняя постоялица свела счеты с жизнью, перерезав себе вены.

Можно вспомнить и трагический случай 4 апреля, когда в дачном доме в Кстово, что под Нижним Новгородом, обнаружили повешенной 17-летнюю Кристину. Мотив поступка юной девушки по крайней мере более прозрачен - накануне своей смерти она сильно поссорилась с молодым человеком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз