В Сибири вооруженный мужчина ворвался в квартиру бывшей возлюбленной и угрожал застрелиться

Криминал2 комментария
В Сибири вооруженный мужчина ворвался в квартиру бывшей возлюбленной и угрожал застрелиться

После долгих и безуспешных переговоров спецназ был вынужден пойти на штурм.

ЧП произошло в городе Шелехов Иркутской области. 12 декабря в дежурную часть отдела МВД России по Шелеховскому району поступило сообщение о незаконном проникновении в одну из квартир города вооруженного человека. К месту незамедлительно выехал наряд полиции, территория была оцеплена, безопасности жильцов дома ничто не угрожало.

В свою очередь следственно-оперативная группа, а также руководство ГУ МВД России по Иркутской области и Шелеховского отдела МВД приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего.

- 37-летний мужчина, вооруженный обрезом охотничьего ружья, зашел в квартиру бывшей сожительницы, где произвел выстрел. Находящиеся там люди смогли самостоятельно выйти на улицу, после чего гражданин закрылся внутри и отказался выполнить требования правоохранительных органов сдать оружие. Кроме того, он угрожал застрелиться, - прокомментировали в ГУ МВД по Иркутской области.

4bRTzXswmX-800x600

По всей видимости, между хозяйкой квартиры и незваным гостем произошла ссора, которая спровоцировала последнего на безумный поступок. По словам очевидцев, женщине удалось выскочить из дома вместе с остальными, тогда как мужчина, закрывшись внутри, выходить отказался.

Полиция в течение нескольких часов уговаривала дебошира сдаться, однако переговоры результатов не принесли. Вместо этого он произвел еще два выстрела, повредив находящееся в квартире имущество. В результате квартиру взяли штурмом спецназовцы. Вооруженный мужчина был обезврежен.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141212_shelihov.mp4» preload=«auto»]

Уже из автоматов: в Кемерово несколько мигрантов палили друг в друга

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.