В страшном ДТП под Москвой погибли три человека

ЧППрокомментируйте новость
В страшном ДТП под Москвой погибли три человека

На 72-м километре Горьковского шоссе микроавтобус «Пежо Боксёр» на полном ходу влетел в фуру «Скания».

Сегодня, 19 января, в Подмосковье на 72-м километре Горьковского шоссе произошло страшное ДТП. В результате столкновения микроавтобуса «Пежо Боксёр» и фуры «Скания» погибли водители и пассажиры. У маршрутки, в которой ехали вахтовики в Москву на работу, практически полностью вырвало крышу.

В результате аварии трое человек погибли, четверо госпитализированы с травмами. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, он госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Стали известны имена пострадавших в ДТП:

  • Анат Елена 1967 года рождения
  • Егоров Денис 1986 года рождения (водитель «Пежо»)
  • Карташов Андрей 1966 года рождения
  • Кильдюшов Сергей 1963 года рождения
  • Коровякова Елена 1982 года рождения
  • Сучков Алексей 1986 года рождения (водитель «Скании»)
  • Чистяков Илья 1987 года рождения

Личности двух погибших на данный момент не установлены. Сообщается только, что это были мужчины, один из которых ранее проживал в городе Кинешма.

Как сообщает прокуратура Московской области, грузовик «Скания» вез деревянные палеты из подмосковного Электрогорска в Егорьевск. В дороге у грузовика случилась поломка – замерзло сцепление – из-за чего водитель был вынужден встать на обочину. В «Сканию», стоявшую «на аварийке», на полном ходу влетел «Пежо Боксёр» с вахтовиками из городов Кинешма и Наволок Ивановской области. Водитель объезжал затор по обочине.

Как сообщают СМИ, это был первый рейс водителя «Пежо». Вахтовики нашли его в онлайн-сервисе поиска попутчиков. По предварительным данным мужчина, въехавший в фуру, не был пьян. Освещения на этом участке дороги не было.

«В настоящее время по поручению прокурора Московской области Сергея Забатурина на место происшествия выезжал Павлово-Посадский городской прокурор Алмаз Багаутдинов», - сообщила 365NEWS глава пресс-службы областной прокуратуры Наталия Григорьева.

Ранее «Блокнот» сообщал жутком ДТП, произошедшем в республике Тыва - 25-летний водитель не справился с управлением и в результате аварии скончались восемь человек.

Фото, видео: прокуратура Московской области, ВК-сообщество «Все свои. Электросталь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз