В Твери мигранты-подростки снимают на камеру как они избивают местных детей

КриминалПрокомментируйте новость
В Твери мигранты-подростки снимают на камеру как они избивают местных детей

Это уже второе за месяц подобное видео из города.

В Твери мигранты-подростки снимают на камеру как они избивают местных детей за их внешний вид. Ситуация говорит о безнаказанности мигрантов. На днях так называемый «шариатский патруль» снял скальп с русского парня в Электростали, и тоже за то, что он выглядел иначе, чем хотелось абу-бандитам. Официальные лица признают: преступность среди мигрантов растет: за пять месяцев 2023 года иностранцами совершено в России более 18 тысяч преступлений.

В Твери некто по имени Мага Дадашов выложил 13 июля видео как неизвестные мигранты избивают подростка. Оно называется «парни из московского района избивают людей за внешний вид».

      

Ранее в той же Твери уже появлялось другое видео, где банда детей из семей мигрантов терроризирует подростков: они избивают их толпой и ставят на колени.

Местные паблики сообщают, что в микрорайоне Южный несовершеннолетние из семей мигрантов организовали этническую банду для издевательств над местными сверстниками. Тактика — поставить на колени, а затем избить одного толпой. Как оказалось, они занимаются ММА в местных спортивных клубах у своих же земляков.

«Младшего брата пoбили и посадили на кoлени. Стaя шaкaлов из восьми человек все сняли на видео, смонтировали и выложили в сеть» — описывал все брат пострадавшего мальчика.

СУ СК РФ по Тверской области и прокуратура Московского района проводят проверку и устанавливают личности агрессоров. Следователи также ищут видеозаписи с камер, которые зафиксировали, как ребенка затаскивают в подъезд и бьют уже там.

В целом по стране ситуация с преступностью мигрантов критическая. Об этом рассказал глава СКР Александр Бастрыкин. По данным СК, за пять месяцев 2023 года иностранцами совершено более 18 тысяч преступлений. Возросло число совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений. При этом речь идет о тех у кого нет гражданства: в статистике не указаны те, кто получил российский паспорт.

Александр Бастрыкин.

Основной массив преступлений мигрантов приходится на Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. Высокий уровень миграционной преступности отмечается в Самарской, Курганской, Челябинской и Тамбовской областях.

Только в этом году мигранты лишили жизни 121 человека и еще 44 умерли после тяжких телесных повреждений,

По сравнению с 2022 годом, выросло количество половых преступлений: изнасилование на 9 процентов, насильственных действий сексуального характера на 18 процентов.

Более чем в два раза увеличилось количество преступных деяний, связанных с незаконным оборотом наркотиков, совершенных мигрантами.

Скрин июньского видео из Твери.

На днях в подмосковных Котельниках мигранты напали на женщину. Полицейские рейды не помогли.

«Метлой под зад»: телеведущий Соловьев призвал гнать из России мигрантов, не вставших на воинский учет.

Что касается Госдумы, то там пока только предлагают лишать российского гражданства за торговлю наркотиками, несанкционированные митинги, фейки об армии и дезертирство. Как остановить растущую волну преступности мигрантов – власть рецептов не дает.

P.S.: Задержали мигрантов, которые избивали подростков на камеру в Твери. Они называют себя азербайджанскими скинхедами. Как минимум один из них учится в университете МВД.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Глава МВД анонсировал жесткие меры в отношении мигрантов, злоупотребляющих правом на проживание в РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.