Видео: в московском ресторане произошла массовая драка со стрельбой

Актуальный вопрос11 комментариев
Видео: в московском ресторане произошла массовая драка со стрельбой

Потасовка произошла 20 ноября в одном из заведений общепита в районе Южное Бутово.

Очередная драка с применением огнестрельного оружия произошла в столице. Посетители ресторана «На Луне», расположенного на Веневской улице в московском районе Южное Бутово, устроили массовое побоище со стрельбой. Видео потасовки опубликовал телевизионный канал «РЕН ТВ».

Потасовка произошла 20 ноября в одном из заведений общепита на юго-западе столицы. В конфликте, попавшем на видео, приняли участие несколько мужчин. На опубликованных кадрах заметно, как в ходе потасовки один из мужчин достает пистолет, и, направив его в потолок, открывает огонь. Также можно заметить, как после завязавшейся драки, одна из сотрудниц заведения нажимает тревожную кнопку.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и устанавливают детали произошедшего. По информации Telegram-канала «112», полицейские отправили на экспертизу оружие и найденные на месте гильзы. Как стало известно, оружием из которого производилась стрельба, оказался пистолет, предназначенный для стрельбы холостыми патронами, переделанный под травматический.

Оружием из которого производилась стрельба, оказался пистолет, предназначенный для стрельбы холостыми патронами, переделанный под травматический.

Недавно на востоке Московской области, в городе Балашиха жильцы дома №30 на улице Чистопольской обстреляли рабочих, устанавливающих в новостройке лифты. Их возмутило то, что работы проходили ночью и сопровождались сильным шумом. При этом уточняется, что мастера имели разрешение на проведение работ в ночное время, так как установку требовалось провести в короткие сроки - на момент ремонта в 22-этажном доме ни один лифт не работал. Сначала жильцы жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт», недовольные ночным грохотом, вызвали полицию, а затем напали на лифтеров.

Также “Блокнот” писал о массовой драке в Севастополе, которая произошла 30 октября возле спортклуба на проспекте Октябрьской революции. В потасовке приняли участие несколько десятков местных жителей и приезжих с Кавказа. Как сообщили очевидцы в местной группе в соцсетях, сначала численное преимущество было за гостями города-героя, но после неожиданно подоспевшей подмоги, кавказцам пришлось спешно ретироваться.

7 ноября в Домодедове Московской области произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков молодых людей. Один из участников конфликта применил травматический пистолет. Очевидцы запечатлели драку на видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.