Взрыв уничтожил три этажа жилого дома в Ногинске

ЧП10 комментариев
Взрыв уничтожил три этажа жилого дома в Ногинске

Пострадали по меньшей мере пять человек.

Ранним утром 8 сентября в подмосковном Ногинске прогремел мощный взрыв. В результате оказалось разрушены пролеты и квартиры на трех этажах.

Как сообщает телеканал RTVI, в девятиэтажном панельном здании по улице 28 июня сдетонировала газовоздушная смесь. Взрывная волна повредила 26 квартир. На втором, третьем и четвёртом этажах вынесены стены и выбиты окна.

К 8.30 спасателям удалось извлечь из-под завалов пятерых человек, в том числе двоих детей - сестёр 5 и 10 лет. Все они госпитализированы. По данным МЧС, под обломками дома остаются как минимум две человек.

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

РЕН публикует список пострадавших при взрыве газа:

1. Пестина Наталья, 43 года;

2. Абраменко Анжелика, 10 лет;

3. Ефименко Наталья, 44 года;

4. Абраменко Алиса, 5 лет.

5. Цыпящук Василий, 63 года.

Из полуразрушенного дома эвакуированы 173 человека.

По предварительной информации, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. Прокуратура начала проверку обстоятельств ЧП.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз