Захвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окнаЗахвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окна Захвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окнаЗахвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окна Захвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окнаЗахвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окна

Захвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окна

ЧП5 комментариев

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье 206 УК РФ («Захват заложников»).

Леонид Оводов приземлился на так называемый «куб жизни». Сразу после этого его задержали сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, дебошир не получил ранений.

Душевнобольной держал в заложниках жену и троих малолетних детей более 6 часов. Он забаррикадировался внутри квартиры, после чего начал выдвигать требования на страницах социальной сети. Он пытался объяснить поведение неким «покушением», которое произошло 19 февраля. При этом дебошир требовал предоставить ему убежище в Иране, КНДР или Китае.  Мужчина также вылезал на подоконник и демонстрировал нож, которым он угрожал изрезать свою семью.

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье 206 УК РФ («Захват заложников»).

Жена и несовершеннолетние дети не пострадали. Мужчину доставят в следственные органы после медосмотра. Расследование продолжается.

Ранее мы писали,  как полицейские и бойцы Росгвардии освободили взятую рецидивистом в заложницы девочку в Омске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.