Захвативший семью в заложники в Москве выпрыгнул из окна

ЧП5 комментариев

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье 206 УК РФ («Захват заложников»).

Леонид Оводов приземлился на так называемый «куб жизни». Сразу после этого его задержали сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, дебошир не получил ранений.

Душевнобольной держал в заложниках жену и троих малолетних детей более 6 часов. Он забаррикадировался внутри квартиры, после чего начал выдвигать требования на страницах социальной сети. Он пытался объяснить поведение неким «покушением», которое произошло 19 февраля. При этом дебошир требовал предоставить ему убежище в Иране, КНДР или Китае.  Мужчина также вылезал на подоконник и демонстрировал нож, которым он угрожал изрезать свою семью.

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье 206 УК РФ («Захват заложников»).

Жена и несовершеннолетние дети не пострадали. Мужчину доставят в следственные органы после медосмотра. Расследование продолжается.

Ранее мы писали,  как полицейские и бойцы Росгвардии освободили взятую рецидивистом в заложницы девочку в Омске.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз